Наверное. У нас народ через почтовые службы это все делает с доставкой в офис или домой. Но наверное иногда приходится и в отделение сходить, если нужно срочно, ты права.
Вид для печати
раньше такое было в Сбере, но это касалось каких то отдельных стран, где часто воруют карты или деньги с карты, а не твоей частоты поездок (хотя может и такой функционал существует). Причем, ограничение скорее на снятие наличных, чем на безналичные операции. Дважды за последний год была в Китае - все списывается без проблем. Разрешение последний раз открывала лет 6 назад и на другую страну.
меня всегда сбер устраивал, заграницу я теперь езжу редко.... тут проблем нет.
а вот эта история вымораживает...
раньше Ситибанк был.
А почему "вымораживает"? Потому что ты нелегально зарабатываешь деньги и попадаешь под действие санкций, предусмотренных не только налоговым, но и уголовным кодексом? :-)))))
Открой ИП и зарабатывай честно. :-))))))
Нравится мне твоя позиция. Обходишь закон, натыкаешься на то, что может тебя "наказать", и всё... Винават кто-то (банк дурацкий, система дурацкая)...
У меня раз в тогда еще связном банке остановили перевод в иностранный магазин, молниеносно со мной связались по телефону для подтверждения среди ночи кстати, и потом пропустили.
Подниму тему. Муж сегодня встречался с друзьями, так вот у одного заблочили карту и онлайн банкинг без звонка даже. Просто в один прекрасный день не смог зайти в сберонлайн. Три недели не может восстановить теперь. Переводили ему. Тому кто переводил, тоже самое - все блоканули. А сегодня на работу к ним приезжал представители сбера, отрицал блокировку между физиками. Говорил, что якобы только между юрик-физик, в целях борьбы с обналичкой...