Прости за занудство: на Родосе уже можно купаться:)))))))))))))))))))))))))))))
Вид для печати
Прости за занудство: на Родосе уже можно купаться:)))))))))))))))))))))))))))))
не, он 264)) это за 2 2местных стандарта с завтраком. да ты-то причем) вчетвером ездить совсем другое дело, чем вдвоем) всего надо в 2 раза больше) поэтому я и перешла на апарты после рождения 2го ребенка - апарт будет с 2 спальнями, гостиной, кухней по цене дешевле, чем один стандарт. а в плане еды полная свобода - куда хочешь туда идешь. а не хочешь, дома макароны варишь, или креветок каких...
а вот дочь моя любит отели, фиг ее знает почему...
Ян, если ты еще не вполне определилась, то в это время еще в Израиль можно. Там уже очень тепло, ну и традиционно есть, что посмотреть.
а там же все дорого? с тех пор как я увидела, какой бешеный шопинг израильтяне устраивают в каждый приезд в москву, я стала опасаться этой страны)) или там дороговизна выборочная и на стоимость отелей не распространяется? и куда там лучше ехать, если на пляже полежать? опять же, война эта их постоянная...
Да холодное море еще в Израиле. Там пляжи открывают в начале июля - это на средиземном море. Вообще средиземное море в это время года теплым не будет, это не комфортное купание, это купание из разряда - раз уж приехали...
Тот же Кипр и Турция, отдыхали на Кипре на майские - вода 19 градусов. Родителей в Турцию 18-го июня отправляла, комфортно купаться стало через недельку наверное.
Сейчас осенью на Родосе отдыхали с 18-го по 30-ое сентября - вода бодрит, заходить - холодно, выходить - холодно, вода градуса 22-23. Детей под конец отдыха в море не отпускала, холодно. Хотя многие мне тут говорили самое отличное время для отдыха...