А что случилось, Марин?
Может помочь чем то?
Вид для печати
А что случилось, Марин?
Может помочь чем то?
ща тебе психолога посоветуют или гомеопата :)
в принципе против психолога ничего против не имею...у меня пара сеансов возымели офигительный внутренний подьем ну и далее по списку...
Но когда надо вот прямо срочно держать себя в руках, снять страх, панику, жуткое расстройство.....лучше фезика я пока не встречала....поэтому берегу его .. и принимаю только в крайних случаях ....если пить каждый день ....эффект то пропадет...
Ну реально не у всех есть время, средства и ресурсы, а главное ВЕРА в альтернативные методы успокоения.... что бы распутывать клубок каких то глубинных причин из детства, что бы в 40 лет отпустило ....что бы перестать психовать...отращивать дзэн и прочее
Ну вот психолог мне понравился...но я смогла оплатить только пару тройку сеансов....
йога? дыхательные практики? гомеопатия? Как образ жизни для возбудимого человека, а не как волшебное средство скорой помощи конечно.
Я понимаю, что есть люди с более подвижной нервной системой, но неужели и их нельзя удерживать (хотя бы частично) другими средствами? ну и опять же все, что подходит одному, не подойдет другому, но звучат советы обычно как - вот она таблетка счастья:)
Я кстати замечательно умею себя уговаривать. Провожу внутренние переговоры психа и прагматик:) Прагматик обычно побеждает. Правда от психосоматических болезней меня это не защитило.
а не медикаментозные средства ты пробовала? откуда в твоей жизни столько страха, паники, жутских расстройств, а не от того, что стрелка на чулках появилась? Ты пробовала остановиться в моменте начала и противостоять этим эмоциям (хотя они на биохимии замешаны... тут сложно на 100% контролировать)
Все мы сталкиваемся с проблемами по жизни и нам приходится учиться им противостоять. Но это проблемы не из разряда вопроса выжить, слава богу, а проблемы более простого порядка и мне кажется, что с ними можно научиться существовать, если изменить свое отношение хотя бы к части из них.
ну если бы я верила в самое понятие "Бессмертная душа", "Спасение души", "Царство небесное" , "Жизнь после смерти" и прочие догматы...я бы могла попробовать ....
Но я настолько НЕ верю в это все ...что именно поэтому не могу понять мужнино погружение в вру ...так как нельзя понять и начать верить не веря в наличие хотя бы такой основы всего как "Бессмертная душа "
Стала завидовать мужу и его вере ...ему значительно легче переносить и потерю заработка, и потерю статуса, и траблы со здоровьем и смерть родни ....на все есть ответы (чаще всего "Это Воля Божья", "Это промысел Божий", "Это Божья кара" ...) вот ...жри как хочешь эту волю
Какая йога, какая дыхательная гимнастика?())))))) В топку, я всю жизнь считала всех, кто принимает что то подобное слабаками и слюнтяями. И справлялась, но вот иногда организм накапливает стресс и нервное напряжение и усталость что рано или поздно наступает срыв, когда уже наваливается куча всего такого что понимаешь пора.....Я не пью, от слова вообще, не снимаю стресс)))) Йога и медитация не мое, меня это нервирует еще сильнее. Максимум что может спасти это закрыть все кредиты, решить все проблемы, уехать на море и лежать на песке)))))) Но я прекрасно понимаю что такого никогда не будет, когда я заметила некоторые симптомы (бесит все, даже звонок мобильного, внутри комок, я стала дерганой, я стала забывать что то, у меня появились проблемы со сном, начались панические атаки) то поняла, что надо что то делать.....Пустырник травку заваривала, месяц пила, реакции ноль, когда совсем спать не могла - валокордин, вырубало моментально, но это разовые акции, вот и вспомнила что на форуме советовали афобазол, выпила 2 пачки подряд и было мне счастье)))))) Теперь вот думаю менять на что то.....Схожу в аптеку, может дадут адаптол....А травки больше не хочу)))) Какой то бесполезный перевод денег.