А я и не в курсе была, что болеют все везде. Пока скорая к соседям не приехала. Врач на последнем издыхании, как говорится, все больницы переполнены, грипп и осложнения
Здоровья всем из этой темы. И мамам и деткам
Вид для печати
А я и не в курсе была, что болеют все везде. Пока скорая к соседям не приехала. Врач на последнем издыхании, как говорится, все больницы переполнены, грипп и осложнения
Здоровья всем из этой темы. И мамам и деткам
нам врачи в свечах рекомендовали такую смесь. Не помню с ношпой или без. Очень хорошо сбивали температуру пару, когда ничего не помогало.
Так что есть такой рецепт. Погуглила, действительно такая схема тоже есть, ее польза сомнительна в первую очередь от того, что может температура сбиться очень сильно. То есть это в какой то степени нимулид получается.
Но да, это не литичка.
У нас тоже в Королёве грипп и ротавирус.
На прошлой неделе карантин в школе был, а в поликлинике грудничковые дни отменили.
На этой - у сына в саду карантин.
мне вчера прислали официальное письмо, просьба затарить аптеку противогриппозными препаратами, так как грядет эпидемия. Меня , конечно , интересует, откуда они знают что будет. Но то, что больных стало больше-факт, антибиотики скупают очень много
Мы тоже болеем.у кого что-кашель,сопли,температура в оазных комбинациях.
Ротовирус тоже был,недели 3 назад
Девочки напишите соотношение литической смеси плиз
Лена выздоравливайте!!!