а что за формулировка - "злоупотребление при проходе" - что за смысл? если я не езжу в метро, а у спутника есть тройка, он что, законодательно не может меня "угостить" списанием прохода со своей карты? что за бредятина
Вид для печати
а что за формулировка - "злоупотребление при проходе" - что за смысл? если я не езжу в метро, а у спутника есть тройка, он что, законодательно не может меня "угостить" списанием прохода со своей карты? что за бредятина
я тут своего ребенка тройкой не могла угостить... один ребенок по карте прошел, а я пройти не могла... ждите и ты стоишь толпишься у турникета, всем мешаешь
Тоже возмутило это.
Я понимаю, когда такие паузы на картах социальных без списания денег и без лимита поездок. Чтоб, например, студенты всей группой не ходили по одной карте, гуськом друг за другом. Там понятны финансовые потери перевозчика.
Но когда за каждое прикладывание списывается одинаковая сумма, какая разница, будет списано 100 рублей с одной карты или 50 рублей с одной и 50 с другой?
Или расчет на то, что те, кто ездят часто, покупают себе карты регулярно и имеют свой билет, а те, кто точечно пользуется услугами, должны покупать дорогие разовые билетики, вместо того, чтобы угоститься более выгодным тарифом с карты спутника.
ну а кто с ребенком? один фиг родитель платит. бред. задолжал уже этот ликсутов с мосгортрансом.