А можно же вызвать платную скорую, у них и носилки должны быть. И транспортируют мужа до машины.
Вот например
Заказ бригады скорой помощи для транспортировки больного:
+7 (495) 638-55-10 (круглосуточно)
http://mosmedsmp.ru/transportirovka-bolnyh/
Вид для печати
А можно же вызвать платную скорую, у них и носилки должны быть. И транспортируют мужа до машины.
Вот например
Заказ бригады скорой помощи для транспортировки больного:
+7 (495) 638-55-10 (круглосуточно)
http://mosmedsmp.ru/transportirovka-bolnyh/
слушай, мне недавно скорая, которая приехала к одному ребенку отказалась послушать бронхи второму ребенку. На это можно было выделить 30 секунд, пока ждали как подействует литичка. Но они отказались, потому что наряд был к одному ребенку. Пришлось в 4 утра неотложке приезжать. Такие правила у них сейчас. Неотложка не повезет. Неотложка, которая ко мне приезжала и поставила подозрение на бронхит, вызвала скорую со словами "не положено", хотя мне самой было не сложно в той ситуации дойти до ближайшей больницы.
Мы тоже задавались аналогичным вопросом, почему не возят в таком случае, если человек встать не может, но ответа на него нет. В таких случаях нужно к неврологу, укол и дальше все остальное.Ну или платно.
Таня, насколько я помню спускаться по ступенькам вниз как раз не самое тяжелое...или подниматься вверх... в общем, какое то действие с лестницей давалось легче, чем ходьба даже.
@@@@@@@@ держим
@@@@@здоровья
Пусть остеопат мужу поможет!
надеюсь, остеопат поможет мужу... И тот наконец задумается, что все же надо заниматься своим здоровьем.
А что вообще Савельев сказал, какие предположения по диагнозу?
обычно с защемлениями нервных окончаний и подобными вещами остеопаты как раз хорошо справляются
Прям вот ни на грамм не помогло? Муж ему сказал об этом? А Савельев что, какие рекомендации дал? Еще сеансы или что само со временем полегчает?
Таня, ну эффект от остеопатии не будет моментальным, муж то ведь не один день мучался болями. Как было у моего - его 4 дня колбасило, потряхивало буквально мелкой дрожью, иногда становилось лучше, могло на некоторое время ухудшаться состояние. И так было несколько первых сеансов, чем дальше - тем меньше становилось ярких ощущений, боли возвращались через какое то время, но они уже были другими и в других местах...
Савельев вообще что говорит - что это у мужа, что рекомендует еще делать?