Мы в последнее время завели традицию покупать вместо подарков друг другу что-то в дом, необходимое (или просто желаемое) на данный момент.
Вид для печати
Мы в последнее время завели традицию покупать вместо подарков друг другу что-то в дом, необходимое (или просто желаемое) на данный момент.
Билеты в театр
Билеты на отдых другу другу подарили))) Ну я так точно))
А у меня муж зарубил мою, как мне казалось, гениальную идею. Я хотела сделать футболку с его игровым аватаром. Такую блин работу проделала, нашла где-то на просторах из сервера картинку аватара крупным планом, нашла все символы и значки его боевых корпораций. Думала, щас сбацаю футболочку.
И черт меня дернул в дополнение к значкам добавить к картинке парочку его боевых кораблей.
А с кораблями там не все просто, надо знать фаворитов.
На тактичном вопросе о любимом крейсере муж меня спалил. А узнав о цели расспросов, сказал, что нафиг ему сдалась такая футболка.
Но правда он себе уже выбрал в качестве подарка и заказал дополнительной оперативки и наушники игровые беспроводные с микрофоном. Их и найдет под елочкой.
Туалетную воду и твистер😂
Я пока ничего не купила) планирую рубашку, если смогу дойти, а так хоть трусы купить, чтоб не с пустыми руками)
Я заказала именную медальницу - держатель для медалей. А то валяются бесхозные, а так можно повесить красиво.