Эээ... а стописятый медведь это не фигня??? Чет логика не сходится...
Вид для печати
Ничего такого не дарили, так как подарки толком ещё и не получала, только от дочери открытку. Муж всегда меня в магазин отводит и оплачивает то, что я хочу, так как боиться не угодить.
Ну не знаю, мне вот никакого кайфа от подаренных денег МУЖЕМ нет, потому что я сама могу на деньги себе купить что то (виш лист у меня длинный), а ценность имеет подарок от мужа, который хоть чуть чуть вложился не только деньгами. Родители вот всегда деньгами дарят (типа вы сами знаете, что себе купить), когда мы им дарим - они озвучивают хотелки, а на новый год просто дарим подарки, родителям я часто подарки внепланово дарю "просто так", зная, что они не захотят на себя потратиться.
А когда бюджет общий - как то перелив денег из одного кармана в другой радости и ощущения внимания не приносит. У меня так.
у меня такая же проблема с хотелками - без меня муж не купит их скорее всего (хотя, например, помаду он всегда лучше меня покупал мне). Для меня получить от близкого человека деньгами - это показатель того, что человек и не захотел меня знать и понимать или купит в 2 раза дороже, чем я могу это сделать. У меня уйма интересов в жизни, я их не скрываю, ну так в чем проблема уделить раз в год 5 минут интересам жены, а не Сирии?
Да, ты права. Наверное так и есть.
Ещё проходной вариант пойти и купить вместе. Хотя сюрприз и интереснее.
Главное чтобы сюрприз радовал. А то вон почитаешь про медведей и грустно.
Помню как то муж кольцо подарил на нг. Отдал чуть раньше и хорошо! Потому что выбирал он, взяв другое мое кольцо. Которое мне было ооочень велико. Ну и моталась я менять. Сдала на экспертизу. Потому что, конечно, не обязаны они мне были идти на встречу. Пока оценили, пока поменяли. Но сюрприз и приятно. Надо возвращаться к традици сюрпризов, вот что я думаю)))
Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался