У меня на распродажную обувь в магазине купон на 500р. не сработал.
А в интернет-магазине на распродажную одежду купон на 1000р. сработал.
Вид для печати
На 500 р работает только без скидок. А вот по ссылке которую я дала 1000 р и на распродажу сработало, но там нужна корзина от 4500. Я 2 корзины по 4500 набрала, заплатила 7 тысяч, вместо 9. Вот сижу и думаю, можт еще что купить... я уже 3 дня подряд хожу в ДМ, смотрю что надо. Вот только в оффлайне вещи есть, а в инете заказать ее нельзя, пишет нет в наличии нигде (купон на 1000 можно только онлайн использовать).
Девочки, кому далеко в Мазу ехать, загляните на вайлдберриес, там 40% на густи скидка по промокоду плюс некоторые модели уже идут со скидкой.
Но я только мельком посмотрела, размеры не знаю, есть ли.
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда съездит за зимней курткой для 8 ми летней девочки? Были сегодня в короблике, там все только для малышей осталось. Она себе выбрала в интернет магазине ДМ рейму очень красивую и со скидкой, но самый большой размер этой модели на 6 лет. Вот теперь дочка хочет куртку обязательно розовую и не "толстую" )). А я хочу чтобы она была еще и теплой и не дорогой). Но это наверное не реально! Lyagushka, прости пожалуйста, что в твою тему влезла.