Девочки, какой врач в зубрёнок хороший?
Она ближайшая к нам и Максу картинки на сайте вроде понравились
Вид для печати
Девочки, какой врач в зубрёнок хороший?
Она ближайшая к нам и Максу картинки на сайте вроде понравились
А что у вас с передними зубами?
У нас они были полностью разрушены (верхние) и нам их отлично восстановили в маркушке, не коронками, как в ДФ, а художественной реставрацией коронковой части зуба пломбировочным материалом.
В маркушке доктор Присяжнюк, он автор методики такого восстановления.
Очень хорошо сделано, у нас через два месяца сын в саду за подружкой погнался, упал этими зубами на край стола. Все восстановленные коронки выдержали, причем удар был такой силы, что один из зубов внутри десны пополам сломался, но коронка целехонька осталась.
Имей ввиду, что там рядом 2 их офиса. И мы однажды попали в совсем не детский. Поменять помещение мне отказались. При входе там 'аппендикс' с журнальным столом, сломанными карандашами и без игрушек-это у них детская зона. В итоге ребёнок, привыкший к Дентал , еле туда зашёл. Почти тащили. Орала дико. Больше мы туда не ходим.
Мне зубренок тоже не нравится. Они не лечат без чистки. И самый большой минус, что они не берут с острой болью. Сколько раз кидались к ним, всегда посылали.
Мне еще Планета детства нравится.
А вообще мы сегодня ходили в районную, нас туда из больницы направили и мне понравилось. Федю уговорили на сложное оперативное вмешательство и он согласился.
Врачи, которые коронковую часть зуба при сильном разрушении восстанавливают пломбировочными материалами, сейчас практически перевелись. По крайней мере, мой зубной опыт об этом говорит. Может, старая школа учила таким методам, и те врачи пользуются полученными тогда навыками.
Но я за время работы в конторе с приличным ДМС, включающим в себя стоматологию, перепробовала несколько клиник.
У меня самой зубы начали портиться в школьные годы, и сейчас я имею много жевательных зубов с огромными пломбами, которые держатся на 2-3 тонких стеночках. Эти пломбы в подавляющем большинстве клиник даже трогать не желают. Только прятать зуб под коронку.
Чудом я попала к доктору, уже без всяких ДМС, которая пока еще за мои зубы берется и каждый раз ювелирно восстанавливает мне очередную огромную пломбу.
Но и она тоже уже намекает, что скоро "стеночки" совсем обвалятся, и тогда уже точно только коронки.
Нам в ДФ ребенку на передние зубы предлагали только коронки, позиционируя это как единственный надежный вариант. И там ценник как раз был соответствующий.
И в какой-то из клиник, куда мы тоже ходили на консультацию и где была возможность лечить с наркозом, тоже только коронки предлагали.
В клинике на Вучетича вообще сказали, что они только на удаление эти зубы, никаких восстановлений.
А в Маркушке нам восстановили - если не изменяет склероз - что-то за 6-7 тысяч каждый передний, с нуля практически, над десной было по 1-2 мм на тот момент.
Тань, мы вот на днях были: пульпит + кариес (два соседних зуба) примерно 25000. Так что цены совсем негуманные. Разводки я не увидела, наоборот, врач отговорила делать, например, герметизацию фиссур, потому что в нашем случае все кариесы - на стыке зубов, и вероятность фиссурного, как она говорит, невысока. Цены очень задраны, да. Но я когда последний раз себе лечила - мне пульпит тоже тысяч в 12-15 обошелся.