Так это по сути вообще первый встречный?))) Ух, молодец. Верните мои годы)))
Вид для печати
Ну в том-то вся и проблема.. Был бы старый знакомый я бы изначально знала его ситуацию, нечего было бы обсуждать)) хотя курортные романы, командировки, корпоративы..все тут обсуждают, все спонтанно и разово..да еще замужем многие.. я вот как раз верная когда в отношениях, а когда свободна не вижу трагедии в знакомстве)
Молодость да вернулась))), читаю некоторых и как будто по 50) хотя и сама такой была когда-то)
ну не знаю.... не автор, так была бы другая девушка, а потом третья.. все они разрушительницы семьи? И семью рушит не она, а он. С другой стороны, мы не знаем его семью, может жена догадывается, но позволяет мужу погулять иногда?
Автор, вам явно хочется повторной встречи. В принципе есть шанс, что увидев его в более трезвом формате, очарование прошлой ночи растворится. Но в любом случае, чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больнее будет потом. А больно будет точно. Тем более вы эмоционально включились уже в эти отношения, строите мифическое будущее....
Мне не понятно, при чем здесь автор. Это мужик рушит, да и то, при определенных условиях это может даже укрепить семью (например, начнет доказывать жене, что любит ее невероятно, а автор - случайное помутнение).
В общем, чужая семья - последнее, о чем стоит переживать. Вот о себе и о вероятном падении своей самооценки - да, о гипотетических разборках с женой - может быть, о случайном залете или еще чем-то таком - да, но не о других людях.
Не хочешь рушить семью - не лезь к женатому
Неужели он единственный с кем тебе хотелось бы пообщаться?
Я не знаю зря или нет, но я всегда задавала себе вопрос : хотела бы я чтобы со мной такое произошло? Нет? Вот и не относись так к другим. И пусть я непроходимая дура в глазах окружающих, но мне спокойно, я не мучаюсь вопросами - а не из-за меня ли это случилось?