Я впервые слышу о таком раскладе дела.
А чего она тогда в патологии лежала?
Надеюсь, что следствие разберётся, а сейчас таких статей будет уйма. И все со своими подробностями
Вид для печати
А как она вообще получила доступ в палату с младенцами? Со слов "щашла в палату, там 2 кроватки и 1 ребенок". Она его взяла и ушла. Днем? Ночью?
У меня стойкое ощущение, что без подкупа персонала дело не обошлось. Дедовск не такая уж и деревня.
Скорее всего, в реальности все было совсем иначе. Женщина прекрасно знала, что берет отказника, и сделала она это не самостоятельно, а с помощью сотрудников роддома. Поэтому и забрала его без проблем. Не верю я в такое количество совпадений. Если правильно помню, у ребенка в роддоме бабушка (био) работала, в общем, родня вполне могла поучаствовать в операции за вознаграждение. Просто это будет иная квалификация, и наказание более тяжкое, и не только для нее. Следовательно, сейчас излагаемая ей версия (действия в состоянии аффекта) единственно возможная для относительно мягкого наказания.
.
Прочитала статью. Я не понимаю как среди дня вот так выкрасть ребенка из больницы. Спокойно зайти, кататься на лифте туда сюда, зайти в детское...
Вся афера вскрылась после того, как она поддельное св-во о рождении принесла.
Все равно эти 2 года ребёнок был и к ПК прикреплён, и, возможно, в очередь на получение места в детском саду становились.
То есть, предъявляли где-то этот документ.
И 2 года все шло как по маслу.
К работникам больницы и службе безопасности тоже большой вопрос.
Кстати, недавно были возбуждено уголовное дело против одной пары, которая
привела двух свидетелей и заявила о домашних родах и рождении ребёнка.
И только спустя месяцы выяснилось, что ни родов, ни ребёнка не было.
Уже была первая передача Малахова, сразу после пропажи младенца и там бабушка созналась, что за деньги помогла Елене выкрасть младенца. Сумма миллион. Сегодня бабушка отказалась от своих слов, сказала, что ее менты пытали (?) .