удаляла профиль она только единожды.
Вид для печати
Таня, мы тебе лучше всех психологов поможем)
Так что, не уходи)
Грехи, гордыня и пр имеют значение если веришь в ад/рай, высший суд и жизнь загробную.
Я верю карму и закон бумеранга.
Так что, мысленно шлб тебе в карму лучи добра, не надо ломки - просто не уходи)
Пройди мимо, не надо ехидничать. У вас с Таней свои регулярные споры, и именно от тебя такие сообщения видеть как-то некрасиво. Что было - и так все помнят. А из тех, кто дискутировал, никто такого результата не хотел. Без Тани это все равно не те Хлопоты. И длинные интересные споры - одна из сторон нашего общения. А споры с Таней, независимо от того, права она на мой взгляд или нет, очень часто помогали мне взглянуть на проблемы с совершенно неожиданной стороны. Мне непривычно, что эти споры она воспринимает так близко к сердцу, хотя про это она неоднократно писала уже. Но просто по форме сообщений никогда не чувствуется, что она " на пределе ", вот что меня всегда удивляло. Что написано спокойно и логично, и читается так же. А потом сама же Таня пишет, что ей плохо было.
В общем я это к чему: Тань, твой эпистолярный образ настолько малоэмоционален, что трудно представить, что тебя что-то может настолько вывести из себя. Я это как-то так воспринимаю.
Это именно та причина, по которой я вернулась на этот форум после многолетнего отсутствия. С ней было очень интересно дискутировать, искать истину. Но в последнее время это совсем не так...она стала супер мнительной и подозрительной, быстро переходя на личности. Очень жаль..
Надо Таню в реал переводить. Я бы встретилась, но она же не придёт....