Всегда брали однокомнатный номер. Андрей на односпальной, Витя в малышковой кровати был. Потом вообще могли их оставлять ночью и сами чуть потусить. Правда давно это было. Теперь нам не по карману и такое ))))
Вид для печати
Всегда брали однокомнатный номер. Андрей на односпальной, Витя в малышковой кровати был. Потом вообще могли их оставлять ночью и сами чуть потусить. Правда давно это было. Теперь нам не по карману и такое ))))
Видимо с 3мя нам уже, кроме дачи, отдых не светит
У нас дочка в год спала 2 сна, спать на пляже их было нереально (первый сон в 11 начинался) жарко, да и мы взрослые с 11:30 до 15 стараемся всегда уйти.
Предполагаю, что сын тоже так спать будет.. поэтому с одной комнатой даже и не знаю, а как? Буквально недавно обсуждали этот момент.. Что все пришли с пляжа, мелкого на первый сон в одну комнату, мы втроем в другой. Ну, и собственно, обеденный сон дочки - поменять их местами) Сын проснулся, все сходили на обед, пришли, у дочки сон, а мы в другой комнате опять.
А у нас в годик вот так было: в 11-11.30 узодим с пляжа, ребенок засыпал в коляске. Мы его на балкон - там тень хорошая была. Сами в душ, готовимся к обеду. Ребенок просулся и на обед. Потом в номер. Поиграть, почитать, собраться на пляж) и где-то в 15.30-16 мы идем на море. Там часа 1,5 и уходим, Дима опять засыпал в коляске. Мы собирались на ужин. Просыпался, его одевали и шли ужинать, потом гуляли на площадке детской, просто по территории, в коляску сажали, он засыпал и мы шли в номер. Могли посидеть в лобби, просто погулять..
Мы двухкомнатный брали, в один номер мне пока в напряг, пока сны у них разные и они друг друга будят. А так даже утром сын первый проснулся, муж с ним тусит в другой комнате, мы с дочкой ещё спим. Ну и вечерами она у нас рыдала (ей правда 3-4 месяца было), я была в комнате с ней, муж с сыном играли, читали в соседней комнате, потом он Его укладывал. Я как-то поехала с ними в один номер в Подмосковье, в итоге раньше домой уехали)) мне дома проще с ними было. Так что пока это вопрос комфорта
Были сейчас в Сочи и брали двухкомнатный, так как я рано дочку укладывают, а сын и муж в другой комнате тусят. Просто при разных режимах не знаю как в одном все это устроить. Уже с ужасом думаю про стоимость летнего отдыха