Я одна Ариэлем стираю, что ли?))) обычным, не жидким. Сыплю мало, отстирывает хорошо, запаха нет. Детское стираю жидким Aqa, он вообще без запаха.
Вид для печати
Я одна Ариэлем стираю, что ли?))) обычным, не жидким. Сыплю мало, отстирывает хорошо, запаха нет. Детское стираю жидким Aqa, он вообще без запаха.
У меня ушастый нянь не пахнет вообще. Точнее белье после него. Но я сыпала оочень мало.
Сегодня ставила эксперимент на вещах мужа, решила постирать их сухим персилом, раз купила надо использовать, насыпала на машинку 6 кг около 150 грамм. (Почти как по инструкции). Пены было не много. Запах узнаю когда высушится. Мокрым белье муж утащил вывешивать,не успела занюхать)
мне как то дали пробники капсул - ну я постирала, потом вся ванная несколько дней воняла этим запахом, запах из вещей выстирался только через одну стирку. Бррр. После вторых родов я вообще перестала выносить эти запахи. Японские нравятся, прям готова нюхать порошок, хотя чистое белье ничем не пахнет. При этом я очень лояльна к запахам, люблю когда домашнее постельное пахнет.
Я стирала Тайдом, но он, зараза, подорожал. Муж купил Досю, ооооууу, вот это запах, скажу я вам. Не такой едкий, как Ариэль для меня, но все же. Сыплю много, получается. Но как-то я не могу понять как оценить качество отстирывания??? У меня нет такой грязи))) А пятна я удаликсом убираю, от порошков никаких не жду фантастики.
Капсулы Лотта взяла на пробу, нравятся, даже запах готова простить.
Я уже давно стираю все только Фрош Алоэ Вера жидким. Обожаю его. Идеальный для всего. У меня он для всех типов идет. Одно средство на все случаи жизни. Лью полколпачка-колпачок.
Капсулы есть разные. Много очень вонючих. Из наиболее приятных по запаху и доступных ариель с фиолетовым цветом. Но ими нельзя стирать условно пару вещей. Вот на какой вес идет одна капсула, столько и надо, тогда запах не слишком навязчивый. Еще израильские какие-то покупала, они вообще почти не пахнут. Из плюсов что не надо озадачиваться кондиционером для белья.
А так мне тоже последнее время все воняет, хотя раньше любила запах порошка. Японский, доступный всюду и рекомендованный тут Лютиком, у нас не пошел, у мужа аллергия началась, хоть он ни разу не аллергик..
В итоге стираю сейчас жидким детским "Я родился" от АОСа. От запаха, особенно в сочетании с вернелем с алоэ вера, прям балдею. Хотя он очень легкий, едва уловимый.
Теперь ясно,что купить для белья мужа,а то он любит и запах порошка и чтобы сверху кондиционер. Осталось выбрать самые вонючие капсулы)