по мне лайтовые более интенсивны. И по длительности они больше
Вид для печати
Гречневые макароны?
В общем секта меняется... я была летом 16.
На тот момент секта предлагала искать себя.
Я вот тоже гречку очень редко хочу, поэтому Булгур, пшено, ... в общем крупы.
Цель не заставлять сахар в крови прыгать, выкинуть из рациона по максимуму быстрые углеводы, заменив их длинными. Частое дробное питание, упор на овощи и крупы, уход за собой и фитнес в том виде, который понимаешь и принимаешь
На этом сайте много инфы, почти все оно идет во время обучения
Например, вот https://sektascience.com/articles/pi...o-lose-weight/
За счёт частых приемов пищи, которые всегда с овощами , разгоняется обмен веществ.
Основное
Питаемся с перерывом 2-4 часа
Первый прием желательно углевод медленный, идеально без соли овсянка или греча, но можно другое , можно и белок и понаблюдать в каком случае энергии больше
Второй прием -углевод медленный + греча
Следующие приемы белок+овощ, если вечером планируешь треню за 1-2 часа медленный углевод+овощ, после трени белок+овощ
Воду пьем отдельно от еды , 15 мин до/после
Сладкое и фрукты на сытый желудок , должно пройти 15 мин-1,5 часа
И нужно в день 2-3 порции насыщенных жиров ( 1порция =1 ст л масла нерафинированного, 1/2 авокадо, горсть орехов , кусок семги)
Порции женские 250 мл, мужские 350 мл
А можно мне тут спросить тоже?..
Почему я не худею, даже когда ем меньше( при той же активности, что и раньше)? Ведь калорий меньше, тратится как и при большей калорийности, а похудения нет?(
Я летом скинула 7 кг за полтора месяца на юге. Потом к октябрю набрала из них 3. Потом у меня были гормональные капельницы, и может из-за них я набрала еще 3 буквально за 3 недели ( при прочем равном остальном!).. как итог сейчас все вернулось, даже с плюсом, наверно((
Я перестала есть сладкое почти, но я пью да, алкоголь есть в жизни.. но была вот на отдыхе, ела только фрукты-рыбу , мало очень, никаких мучных и тд. И вообще даже на 200 гр не похудела((( что за фигня