-
Ой, Юля, ты такая молодец!!! Спасибо тебе огромное! Так приятно!!!!
Ромочку тоже поздравляем с прошедшим первым днем рождения!!! Всего самого хорошего, тоже пожелаю крепкого здоровья, пусть растет радостным и счастливым мальчуганом!! Чтобы мама и папа всегда гордились своим любимым сыночком!!!
http://data14.gallery.ru/albums/gall...200-u81eb5.jpg
P.S. Как отпраздновали? )))
-
Ой! Тоже давно не были тут!
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления!!!
И всех с прошедшим!!!
Мы тоже вредничаем, правда сейчас на спад пошло, у нас правда тоже зубы, уже 13-14 вот-вот, правда в рот не залезть)
У нас из нового, мы выкидываем памперсы в мусор с горделивым видом и фразой "Бам!"
А так уже гонять начала по квартире. Как у вас с хождением? Что на весну с обувью решили или планируете решать, погода такая переменчивая, я уж и не знаю что надо...
Мы отметили хорошо, дома с бабушками в день, шаров надули, а потом на выхи ездили в том же составе +еще 2 пары с ребенком каждая в ДО, хорошо так погуляли на природе, потусить даже удалось в ресторанчике с кальяном) я правда только нюхала)))
-
Спасибо за поздравления) Мы отмечали все выходные, то с бабушками, то с моей подругой)) В квартире завал теперь надо разобрать из вещей и игрушек, правда я уже не знаю куда все убирать в нашей однушке. Футболками лет до 5 обеспечены) Подаренный ксилофон самый хитовый подарок оказался-стучит по нему во всю, ток потом палочку грызет. Тортик со свечкой был, а шариков не было-не смогли найти фольгированный(( Зубов у нас 6 штук. Ходим хорошо, пытаемся ускоряться иногда. Любимая игра- убегать от мамы или просто круги нарезать по комнате. На улице ходит с поддержкой, сам тащит на качели-фик мимо пройдешь-скандал)) Обожает чистить зубы, листает книги. Характер проявляем-может вещь в гневе о пол шмякнуть))
Про обувь-ходили в финских сноубутсах, сейчас нам отдали демары - они потоньше, но зимние все же, дальше посмотрим.
Как у вас дела с горшком? У нас пока без изменений-какает в памперс, писает в горшок, если посадим. Инициативы пока никакой и понимания, что мокрый, тоже
-
Да, умелки прям похожи некоторые) Тоже пр ходьбе иногда ускоряется, смешно так! И круги по квартире тоже любимое дело, все обходит все ящики которые доступны проверяет, что то выкидывает, что-то складывает-правда совсем не то и не туда)
Зубы ага тоже любит чистить, хотя я бы это не назвала прям чистить, так щеткой десна почесать, я сама пытаюсь там что-то почистить.
И книги тож прям прониклась, листает, даже грызть почти перестала.
Обувь у нас Скандия-думаю до упора холодное ремя проходим, до +5 они точно, там посмотрим.
Вот потом что носить, я вот резиновые демары хочу прикупить, они с сапожком теплым, смотрю некоторые уже в них-видимо тепло.
Горшок - для нас пока вопрос открыт. Горшок купили где то под новый год, пробовали сажать-но чаще всего сидеть отказывается, если держишь на горшке начинает сползать с воплями...)
Так что пока решила подождать, а так пару раз в месяц пробую сажать, но пока все без изменений, решила не ускорять пока-не мучить не себя не ребенка, че там врачи говорят в 18 месяцев - вот можно будет начинать парится.
Чего с меню у вас? и чем питаетесь?
-
Питаемся все так же практически-больше покупные банки и коробки. Супчик стараюсь варить-мелкому нравятся. Даем пробовать из своей тарелки. Кстати, из мясных банок мне больше всего "Тёма" понравились-на мясо похожи
-
Расскажу наши новости))
У нас вылезли 2 нижних моляра.. и проклюнулись 2 верхних моляра.. итого у нас 8+2 нижних моляра+2 верхних моляра =12 зубов)) зубастики)) чем мы и пользуемся успешно... покусала меня тут 2 раза за палец аж до дикой боли, козявка вредная.. даже теперь не пытаюсь залезть в рот, чтобы вытащить какую-нить каку)), а то ваще без пальца останусь))
слово "нельзя" никак не приобретет у нас строгий характер... говорю "нельзя", хихикает и все равно трогает, приходится просто с криками оттаскивать))) блин, а ведь этих "нельзя" итак до минимума сократила))).. а вот слово "ай, горячо" понимает сразу)))
задумалась сегодня о питании тоже.. какое-то однообразное... надо подумать над расширением))), покапаюсь на досуге по инету, что найду расскажу))
Никак не может научиться пить из чашки))), тыпается сосать)) и все выливается)) , но мы тренируемся то всего неделю)) или может просто рано? вы пьете из чашек?
P.s. А вы свеклу даете деткам?
-
Из чашки пьет, только если из наших рук, свеклу не даем пока. Питание у нас тоже волнует, ничего нового не придумывается. Становится все более самостоятельным и неуправляемым)) Сам слезает с дивана, кровати и удирает по своим делам))