Подскажи, пожалуйста, а в какой дозировке ты пила нефидипин?
Вид для печати
Катя, 1/4 принимала 3 раза в день? Тут в больнице назначают его по 1 таблетке 3 раза в день.
Причём, и нефидипина тут тоже нет, есть кардиофлекс, но сказали можно самим купить.
На след неделю договорилась о консультации с другим врачом из др роддома, сегодня не получится к нему попасть, так что мне бы продержаться до пн тут, чтобы выписали и тонуса особого не было эти дни.
я пила 6 таблеток в сутки,дозировку не помню самих таблеток. Но я тогда читала что максимальное кол-во это три в сутки, переживала и тут на форуме советовалась. Дочка родилась в срок здоровая, рожала сама.
слушай, я вспомнила, что у меня подруга рожала в РД при 15 ГКБ, у нее остался вроде контакт завотделением патологии. Если хочешь, я у нее узнаю телефон. Но если она тебя положит и будет тобой заниматься, наверняка ее надо будет отблагодарить. Готова на траты? Или пока будешь пытаться сама прорваться?
Спасибо большое! Я уже сегодня утром созвонилась с др врачом, тоже завед отделения, но в др роддоме, я у него первого рожала и хотела вот второго, но думала что только ближе к родам ему звонить и ехать после 34 недели. договорились о консультации и если сочтёт нужным, там же у них и оставит сказал. Но о назначениях я не могу его так по телефону спрашивать, вряд ли он бы стал что-то рекомендовать не видя ни меня, ни анализов. Так что попробую сначала с ним, жаль сразу не додумалась, муж вот предложил такой вариант. Но это вторник, в пн пока выпишут. А уходить домой сегодня под расписку тоже боязно дома оставаться ждать пн.
Долго я думала, впереди выходные, врачи-то работать уже не будут(