Абсолютно неверно. Тема звучит: посоветуйте несползающие колготки (добавим: если такие есть, если вы их носите и тд)
Если ты не можешь посоветовать колготки, то просто не нужно ничего писать в этой теме:)
Вид для печати
У меня никакие не сползают. Из плотных кальцедония и ...блин забыла марку, в стокманне продавалась... но ничего не сползает...
Обожаю колготки из Кальцедонии моделирующие пуш-ап 80 ден. И тепло, и классно утягивают, и ессно не сползают
я так давно не заморачиваюсь, в мороз ношу джинсы в обтяжку или брюки слим фит, они плотно к телу прилегают, в свободных мне холодно, и ношу без колгот, в офисе в колготках и в брюках помрешь. плюс шуба до колена и очень толстые теплые овчинные угги на босу ногу и мне очень тепло.
Платьев полно, но я не решаюсь. у меня именно попа ледяная всегда. А снимать что-то в туалете мне некомфортно, в посл раз так делала в школе, мама заставляла. Да и клиенты не поймут, если я у них в офисе буду шорты с начесом снимать:))
по теме, у меня теплые колготок стали сползать, когда вырастает живот, он у меня летом худеет, зимой отрастает. у меня фигура яблоко, жир исключительно на животе:(( попы нет ноги тонкие.
ношу и 3 и 2 размер, причем 3 нормально, но продавцы делают большие глаза и настаивают на 2.
мб тебе обычные колготки, а сверху теплые лосины? или плотные брючки а-ля лосины? (в гальцеднии сейчас распродажа на любой вкус есть), я уже отоварилась.
Может сползают потому что их двое? Была проблема когда мотня спускалась до колен - но это проблема слабой резинки. Я обычную вставила в такие колготки, но пока не пользовала их. Они тонкие.
мне каж либо не тот размер, либо двое колгот....
блин, девочки, ну как сложно донести до вас информацию!
я не писала в первом посте про двое колгот. Я обычно ношу одни! и они сползают. Но у меня всего пара фирм - возможно, дело именно в этом.
Двое колгот я надеваю в минус 25, чтоб до работы доехать (ну нет у меня лосин с начесом), на работе я снимаю одни колготки, но те, которые на мне остаются, все равно сползают! причем сползают уже на работе, где я хожу только в туалет или за кофе.