-
У меня все просто - мой дом - мои правила. Ведешь себя как свинья - до свидания! Друзей детей предупреждаю, что все раскиданное необходимо будет убрать за собой на место. Меня б больше напрягло не подаст ли эта девочка дурной пример, что можно вот так с мамой разговаривать. У моей дочки была из сада подружка, ну так говнецо мелкое и подлое, еще в саду она пришла в нашу группу в 4 года и тогда уже начала мутить воду. Потом за нами в класс поперлась в одну и ту же школу, в прошлом году стала там гадить - подговаривать, ссорить детей между собой, наговаривать на мою дочку. После этого я с ее мамой разругалась (ее мать первая стала мне бредовые письма слать, пришлось ее отшить), с девочкой тоже даже здороваться не могу, уж больно мерзотная. Учителя, кстати, такого же о ребенке мнения. Я теперь рада, что моя минимально с ней общается (привет-пока)
-
я вообще злюка и с трудом тепрлю чужих детей и их закидоны и капризы.
и, да, мой дом - моя крепость. что у вас за проходной двор? К тебе заваливается чужой ребенок в любое время дня и ночи. Поговори с подругой, что тебе это некомфортно и неудобно. Есть же дверь, а в ней замок:))
у меня у подруги чуть хуже. там общий участок, а дом пополам му родственниками, забора нет между ними. Дети дружат, и дочка их родственников постоянно у них пасется и подругу это раздражает.
-
если не хочешь накалять отношения, скажи, что у тебя своя жизнь, малыш, секс с мужем в конце концов и незваные гости не нужны.
-
Вообще нормально. Меня тоже бесят чужие дети, если они себя ведут подобным образом. У меня на даче такие же соседи. Их Дети могут без спроса зайти в дом, что нибудь схомячить на кухне. Или пойти в огороде поиграть в саранчу. С одной стороны мне не жалко ягод, но с другой, блин, у меня 4-Ро детей и я для них что то пытаюсь вырастить... а не для соседских. Ну или ещё бесит, накрываем 2 стола. 1 для детей, компот+картошка+пирожки (ну образно) второй взрослый: пиво и чипсы. Так вот эти дети обязательно будут к нам на стол лезть. Мои не подходят, даже не спрашивают и так все понятно чем мы занимаемся, а эти ни на шаг отойти не могут(((( в общем бесит.