У Леры рост 130, ей кровать на 2-3 года покупать? Если брать, то уже 190. Ну и шкафы нам не нужны, у них на двоих одна довольно приличная гардеробная.
Вид для печати
у меня один аргумент и самый веский - там очень душно.. попробуйте сами ночку поспать ..и все сразу станет понятно и травмоопасно все же ..
Можно я влезу. У меня такая же проблема. Готовимся выселять мелкую. Варя спит у себя в комнате, там обычная взрослая односпальная кровать 90*200 по матрасу. Комната метров 18, но стен нет. Вдоль единственной стены стоит кровать. Ещё одна стнена шкаф, вторая стеллаж встроенный, третья балкон. Варианты либо продать варину и ставить двухъярусную. Но тут все резко против. Либо продать варину и купить две детские кровати, но это лет на 5-7 решение. Либо ставить две обычных, но не вдоль, а поперёк стены. Но тогда затруднено попадание на балкон, вся комната в мебели, игрухи деть некуда. Речь о письменном столе даже одном не идёт. Что делать? Допишу, что в квартире есть ещё комната, поменьше и похуже детской. Задумана как кабинет/гостевая. Мебели там толком нет (диван и встроенный шкаф). Муж настаивает мелкую отселять туда. Я против, тк считаю, что не дело двум мелким клопам пол квартиры занимать. Опять же это везде игрушки будут. Да и мне кажется вдвоём им веселее станет. Кто что скажет?
Ой, Оль) я сама не знаю что советовать) у тебя и комната на 4 м больше) у нас тоже была 18, но она была проходной, чтобы сделать изолированной поишлось возводить стену и делать отдельную гардеробную. Осталось 14 м) сейчас мне кажется, что в 18 метрах я бы 2 кровати уместила)))
А две кровати вдоль стены никак не влезут?
Так то конечно пока мелкие - хорошо им вместе. Ну моим по крайней мере. Они и играют вместе. И спать их укладываю сразу обоих.
Старший в школу пошел - совершенно сестра ему не мешает уроки делать. Сидит, играет в тихие игры или рисует, или уходит в другую комнату. Думаю, мешала бы , если бы была совсем мелкая. А так разница не очень большая - как и у вас - и она не мешает