что интересно, первый раз я там купила билет на гренхольма за 500, но не смгла пойти. Во второй раз примерно на те же места было уже 3000.....
Вид для печати
Я совсем почти не знаю пешеходный центр Москвы , всегда или на метро или на машине проносимся и не успеваем насладиться красотами родного города, это печально. Ведь сейчас так красиво все обустраивают для прогулок, а все никак времени не находим рассмотреть (( печаль какая-то накатила.
Можешь меня приглашать:) я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)[/QUOTE]
Договорились ) и ты меня тоже зови)
Для любителей театра могу посоветовать такой занятный вид досуга, как киноспектакли.
http://www.theatrehd.ru/ru/repertoire
Репертуар обширный (в основном постановки Королевского Национального театра, но и другие есть). Кинотеатров-партнеров программы много, выбрать удобный - не проблема. Билеты раскупают довольно быстро, так что брать их лучше заранее. Советую посмотреть "Франкенштейна" с Камбербэтчем, совершенно замечательный спектакль.
Для себя я ловлю фотовыставки интересные (Манеж, дом фотографии). К картинам, статуям и пр. я равнодушна, но много ходила до 16 года с дочкой- брали абонементы у нас на форуме в третьяковку, и в оружейную, В Пушкинский ходили просто так и на выставки, посетили куча художественных выставок с ней, потому что она у меня художник)) единственное где мне понравилось из детского, это в доме-музее Васнецова. Детские театры я не переношу на дух, это муж и бабушка.
С мужем ходим на концерты, только на рок. В этом учебном году, спасибо подруге, выбралась два раза в театр. Получила массу удовольствия, хочется чаще, но времени и иногда сил не хватает.
Кафе я как-то разлюбила. А вот пешие экскурсии - это фантастика. Но была в Москве только один раз, ннадо повторить, потому что интересных вариантов много.
В итоге, все упирается во время и силы. До выхода на работу я стабильно раз в 2 месяца ездила в клубы ночные потанцевать, теперь думаю как бы поспать)))
Где вы ловите билеты? Где вы находите анонсы выставок и концертов?
Пешие экскурсии откуда это вообще?
У меня дошло до того, что я начала слушать концерты.... По ютубу... И там же смотреть спектакли...
По крайней мере прежде чем куда-то собраться пойти, я перерою весь ютуб и уже принимаю решение хочу или нет.
Иначе муж как принесет вечно билеты, впаренные каким-нибудь студентом распространителем... Только время и деньги зря терять...
А вообще моя мечта поехать на концерт куда-нибудь далече.. В другую страну. Что-то меня стали концерты и вокал воодушевлять.... Но, например, посмотрев последний концерт RHCP на ютубе, я резко перехотела... Довольствуюсь аудио)))
В центре захочешь на машине остановится поглазеть - то парковку надо искать, а сейчас это любопытство все негуманнее становится, то проносишься, чтобы не встрять в пробку:( я когда по работы бываю в центре (что редкость), стараюсь урвать хотя бы 15 минут - походить-поглазеть на обновленную столицу.