Ну а раньше как у нас было? Так же в ясли с 2 месяцев отдавали. И дети вполне развитыми были:)
Вид для печати
Оба моих племянника в садике с 12 недель . Безусловно это тяжело , но выбора чаще всего нет . Ну и это уже норма здесь, никого не шокирует . Я тебе могу рассказать как эти садики выглядят :) большая комната где то по четыре кроватки с каждой стороны , большой стол где детки кушают , кресло качалка в которой совсем малышей кормят . Кучу всяких баунсеров, качелей, место где деткам ползать , пеленальный столик итд . Это группа для деток до года . Обычно на 8 деток 2-3 воспитателя .
Поняла, спасибо. Дорого конечно, особенно, если ребёнок не один. Ну и конечно для меня дичь отдать в пару месяцев ребёнка:((( дома с няней оно как то иначе воспринимается.
https://thelearningexperience.com/tl...ry/page/page:4
Вот садик в который мы ходили 3 дня :) и он стоил то ли $1450 то ли $1475 , точно не помню . Сейчас наверное ещё дороже , они постоянно цены поднимают
Вот на что все и жалуются. Искусственное равенство. Но это видимо везде так. Но 1,5-2 за сад...я в шоке. Даже в Англии дешевле. Пытаюсь вспомнить, что мне в Штатах предлагали с работой с учетом экспатского пакета...я почему-то отказалась. Но давно дело было, наверное с тех лет зарплаты там выросли)))