Сообщение от
евже
ну что значит - решайте, кого уходить... Почему это должны решать за людей другие люди? По мне так уходить или оставаться - это решение самого человека. Взрослого и умного. Ну мне так кажется... Конечно я не беру в расчет неадекватов, матерящих всех на своем пути - для кого-то бан должен применяться. Но мне кажется, тут таких нет уже давно.
Я не могу ставить на одну чашу весов Таню, а на другую - кого-то еще. Это не справедливо хотя бы потому, что даже если мне приятен в общении человек, то Таня для меня лично сделала СТОЛЬКО всего, что я не могу просто ее с кем-то сравнивать.... Ну только пожалуй с одним человеком, который мне просто уже родной стал, но слава Богу, она в любом случае не будет в этой дилеме участвовать.
А вообще конечно то, что творится - это странно.... Мне кажется форум имеет право существовать в двух вариантах - либо у нас равноправие и демократия, и люди сами решают, хотят ои тут быть и общаться или нет. Либо на форуме присутствуют жесткие правила и модератор (или хозяин) рулит ситуацией, закрывает ненравящиеся темы и имеет право указать на дверь (как на ооочень многих ресурсах).