А где лего конструированием занимаетесь?
Вид для печати
А я думала мы ребенка загрузили сильно, но есть и поболее) У нас так: 3 раза в неделю Домисолька 2 раза борьба и подготовка к школе, 2 раза бассейн индивидуально.Домисолько-это и гимнастиика, и пение, и английский, и сольфеджио, и изо, и хореография, и актерское мастерство)По некоторым предметам есть д/з
5,11. Айкидо 3 р в неделю в саду, 1-2 раза плавание в саду, 2раза футбол( вожу сама на машине). Еще логопедическая группа, поэтому в саду еще ежедневные логозанятия индивидуально и в мини-группах.
В следующем году подготовка к школе будет и, возможно, добавлю плавание.
Сыну очень нравится - это единственный кружок, при поездке на который он не ноет, что не хочет.
Некоторым не нравится, что они там по двое за заданием сидят (девочка знакомая из-за этого туда ребенка не отдала). Вот у нас вчера ситуация была: ребенок с мужем опоздали на 10 мин, пришлось Максу одному работать, так он мега доволен был, что был один, объяснил тем, что делал все по заданию, а то дети ерундой страдают - делают всякую фигню. Муж поговорил с преподом: та хихикнула и сказала что так бывает...
Ну в общем пока ходим, а дальше видно будет.
По поводу оплаты - не знаю, меня это не очень парит, на этот семестр скидку дали в 500 р за раннюю оплату.
У Марии 2 раза в неделю гимнастика, 1 раз английский и 1 раз фортепиано
У Михаила 2 раза бассейн, 2 раза таэквондо, 2 раза английский и 1 раз фортепиано
Итого заняты все дни ,кроме сб и воскр. В будни я как черт знает кто)))белка в мыле. С рулем наперевес. В выхи дети играют и делают, что хотят.
Я хочу еще шахматы ,изо и танцы впихнуть куда-нибудь. Точнее, это они хотят. Я вообще ниче не хочу!!! Но дети просят, хотим то,хотим это, я им объясняю, чтоу меня нет клона, я не могу разорваться, куда я впихну ваши шахматы и изо..это нереально...
Вот плюс сто. Макс, говорю... остановись и так куда уже больше. Мама мы в субботу можем туда (какой-то кружок) ходить. Я вообще никуда не могу, я устаю, как собачка. Это к тому, что дети как-то по-другому нагрузку воспринимают. Я бы уже сдохла, честно. Ему нравится, ходит везде.
Нашему 4.5, ходит в сад до 16, один день в неделю могу сделать выходной (для моего сад это нагрузка пока, ему потом одному поиграть, погулять хочется), 2 раза фигурное катание и 1 раз гимнастика.
Я бы хотела и больше, но решила, что для его возраста хватит, так что у нас много прогулок/свободных игр с друзьями и одному пока