У нас дачи, но душою буду в Армении! Тем более с 23 декабря туда можно летать без заграна :-))))
Вид для печати
У нас дачи, но душою буду в Армении! Тем более с 23 декабря туда можно летать без заграна :-))))
Если на машине, то в риге день на музей под открытым небом и замок, день на ригу пешком, день на окрестности. В латвии много на машине можно посмотреть. В таллине мин 3 дня нужно. 1 день на центр. Один на пиритту и кадриорг. Если очень быстро ходить. И окрестности.еще день в спа в отеле на островах :)
Я при таком выборе не знаю, чтобы сделала. Без детей я б в швецию махнула. Там один Сток чего стоит. Потом окрестности . Но в Стоке и с ребенком за 9 дней не успеть ничего 😊 я просто очень люблю скандинавию и балтику.
Сами собираемся в литву. Еще в планах Восточная Пруссия. Калининград уже осмотрен, теперь польша 😊
в скандинавии меня останавливает погода в мае - неохота в зимних куртках две недели лазить там.. а видимо иначе никак..
мы в прошлом году в Вене в +6 попали в майские! а тут насколько севернее Сток и Осло... стрёмно) хочется +15 минимум как на прошлой неделе в Мадриде мы гуляли)
аналогично, но это было даже после майских числа 15-16-го.
Причем в Риме перед этим померзли от 10 до 16 градусов было, а в Москве в тот год +28 жарило. Поехали погреться называется. В Вене мало того холодно, дождь был - мой зонт пришлось выбросить в мусорку - на Ринге - так его покорежило ветром.