Я бы завтра натощак сдала кровь. Пока сбивайте , если выше 38.5. Антибиотики пока не давай!!. Много питья, много писанья. Пока это основное лечение
Я бы завтра натощак сдала кровь. Пока сбивайте , если выше 38.5. Антибиотики пока не давай!!. Много питья, много писанья. Пока это основное лечение
А почему завтра натощак? Почему не сегодня?
я не стала бы давать антибиотик и кровь врядли бежала сдавать сломя голову. Понаблюдала бы и лечила горло, кашель. Ну может эреспал подавала бы он хорошо нам помогал всегда. Выздоравливайте!!!! У меня у маленькой в январе жуткий грипп был температура не сбиваемая ничем 7 дней. На пятый антибиотик стали давать только.
Анаферона в каплях не знаю... я даю афлубин в каплях.
Слушай Алину:)
Я бы лично.. если бы была очень мнительной, кровь бы сдала. А так вообще завтра врача бы вызвала послушать еще раз. И лечение от неотложки бы выбрала) Ну это как я себе картину представила.. А так еще по ребенку смотри. По моим очень хорошо видно, насколько им фигово. И температура больше 5 дней у старшей держалась и проходила безо всего, и младшему с первого дня болезни аб без анализа крови давала (вместо госпитализации, ага), и очень быстро улучшение начиналось.. В общем, нет никаких четких правил, что "только так и никак иначе". Контроль врача и мама без предрассудков - и все ок будет:) Выздоравливайте!
Я бы в общем не сильно напрягалась бы (я кровь-то, говорю,никогда не сдавала), если б у него только началось. А так он, получается, кашляет числа с 13ого. Вот с пн по ср, когда в сад ходили, практически не кашлял (но изредка подкашливал все равно, то есть по факту кашель не прекращался), а это уже прям сцыкотно
сам по себе кашель может и 3 недели продолжаться, главное, чтобы не было обструкции и пневмонии
как бы повторный подъем температуры не очень хорош, хотя он бывает и при массе вирусов
поэтому мы и предлагаем сдать тебе кровь сегодня, натощак совершенно не обязательно, еда и питье не влияют на показатели крови, по которым можно увидеть воспаление
будет более ясно, новый это вирус или что-то подозрительное, долгое и небезопасное