Встречаю и детей приучила встречать радостными визгами)) у старшего правда пыл поугас уже)) а вот мелкий иногда даже у окна стоит ждет
Вид для печати
Встречаю и детей приучила встречать радостными визгами)) у старшего правда пыл поугас уже)) а вот мелкий иногда даже у окна стоит ждет
Дети всегда бегут встречать, папе приятно что его ждут. Сама выхожу, если только в это время не грязные руки или ещё чем то занята .
Обычно нет, тк с работы приезжает глубоко в еочи, 2-3-4-5 утра, в это время я труп. Встречаем с детьми, если вдруг заехал перекусить домой ну или раз в сто лет пораньше вернулся
Да. Хотя в моей семье никогда не было принято устраивать показательные встречи. Но однажды получила от родни мужа втык задним числом, что не выбегала раскланиваться при их приходе. С тех пор ввела в правило всех встречать, мне не в лом.
А вот когда я сама куда-нибудь ухожу (особенно на полдня) и возвращаюсь, то тут картина маслом. Прибегает радостный муж и из всех щелей сбегаются и выползают мои мальчики, не давая мне толком даже раздеться. И хоть я люблю спокойно раздеться/помыть руки/переодеться и передохнуть, но, чёрт побери, приятно:)
Мы тоже все всех встречаем и провожаем, это просто и приятно. Собака, правда, всегда первая успевает морду высунуть в открывающуюся дверь, поэтому у нее приоритетное право целоваться, но она и бежит быстрее всех %)) меня очень расстраивает, когда не встречают при открывании двери своим ключом, или не провожают.
Не всегда, и ритуала особого нет. У нас важнее проводить. Вот когда провожаем-обязательно все подойдут к двери и сто раз обнимашки целовашки
Сама я люблю приходить в тишину. Идеально-если никто не заметит прихода минут 10. Спокойно раздеться, убрать вещи и тд.. Чтобы никто не вис на мне, не тараторил, не дергал в сторону, не прыгал на шею.. Редко получается так, как я люблю, жаль) но нсли муж , я слышу, специально детей "притормозил" каким-то делом, в момент моего прихода-я счастлива и благодарна ему.
А у нас кот всегда первый у двери оказывается, поэтому муж периодически шутит, что мол, только кот его и встречает каждый раз :D Хотя я всегда встречаю, если только не занята чем-то , что не позволяет отойти прямщас. Дети всегда бегут к двери, если слышат, что пришел кто-то, но бывает, что залипнут оба в своих компах и не реагируют ни на что)))))
никогда не задумывалась на эту тему. :)
по факту - да, выходим, целуем. Или я его, если я дома, или он меня - если он дома.
как-то само собой все.
но самый первый - кот. не дает дверь открыть :)