С днем рождения!!!
Вид для печати
С днем рождения!!!
Таня, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, что только можно представить и что ты сама себе хочешь пожелать. Душевного равновесия и, конечно же, реализации твоих планов, успехов детям и счастья в семье. Как и для многих здесь, ты для меня очень важный человек в жизни, без тебя и форума не представляю, как бы я заполнила иначе этот огромный пласт знаний и жизненных взглядов, который сформировался за все эти годы общения здесь , с тобой. Спасибо тебе за всё это.
Очень жаль, что из-за расстрояния не могу приехать и поздравить лично. И как же давно было, когда я тоже приезжала один раз на твой ДР. До сих пор вспоминаю с теплотой ту встречу.
Еще раз поздравляю!
Таня, с Днем рождения!!! Счастья!
Таня,с днем рождения тебя!
Тоже желаю душевного равновесия.Когда в гармонии с самой собой-все остальное в мире за тебя!
Солнышка над головой и в сердце!
Танечка, с днём Рождения!
Я всё же обязательно с тобой увижусь когда-нибудь)))
Спасибо тебе за очень-очень многое...
Натя, Ёлка, спасибо!!
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много счастья в жизни, чтобы тебя всегда окружали только добрые, позитивные и честные люди. Здоровья и радости тебе и твоей замечательной и отзывчивой семье!!!
Будь счастлива, любима и люби сама!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём Рождения Татьяна!!! Спасибо за очень многое что мы получали и получаем от тебя. Здоровья, благополучия, счастья и равновесия в душе💐
Таня!
Поздравляю с днем рождения!
Самых добрых дней, самых хороших ночей!
Исполнения всех твоих желания и мечтаний, и крепкого здоровья тебе, твоим чадам и домочадцам!