Юль, ты мне тогда адрес скажи в личку, я в субботу буду на соколе, потом к вам метнусь.
Вид для печати
Юль, ты мне тогда адрес скажи в личку, я в субботу буду на соколе, потом к вам метнусь.
Юля, с днем поездки еще не определились?
Нет еще.
Но если что, забирай машинку когда тебе удобно, похраним у себя. Она очень большая?
Да в том-то и дело, что не маленькая и тяжелая. Не хочется, что бы вы ее туда-сюда таскали.
Мы наверно на этой неделе ее все же заберем и оставим в багажнике. я очень надеюсь, что она влезет в нашу козявку :)
слушай, она что реально такая огромная? Что хоть за машинка, покажи аналог в инете.
Юль, я ее сама не видела еще ))) все со слов свекрови, говорит, она большая и тяжелая. ну а у нас машина маленькая, а багажник и так не пуст ))
кажется это Веритас, если я ничего не путаю. да и свекровь может уже сама заблуждаться, т.к не видела эту машинку 7 лет, она где-то в закромах гардеробной комнаты :)
Девочки, поясню ситуацию.
Нашему ДР также помогает мазда клуб.
Именно с ними я буду организовывать перевозку нашей объемной помощи, может быть в 2 этапа.
Как только мы с "товарищами" договоримся о дате, я сразу сообщу. И сообщу за неделю-две точно.
Юль, не смогла доехать до тебя, на неделе можно с тобой пересечься и где кроме бабушкинской?
Юля в субботу хочу привезти тебе ходунки.
Сориентируй по времени?
Позже не могу, уезжаем из Москвы и вернемся только в конце апреля.
Сластена, ты мне лучше звони, т.к. не часто сюда захожу, сообщения теряют актуальность. Я работаю на ул. Баррикадная, м. Краснопресненская очень удобна для встреч. Единственное, объем "передачи" - чтоб довезла на себе:-)
Таточка, будем вас ждать в субботу. Заходите в гости с сыном, пообщаются с Таськой, ну хоть минут на 20, если торопитесь :-)