Мы купили в 30 минутах на машине в среднем до первой и в 45 до второй
Вид для печати
Я тоже знаю несколько таких примеров. Мне даже сама свекровь рассказывала о таком случае в соседнем доме.
Но когда зашла речь нам с ними разъезжаться, свёкр отказался переехать из 3-шки в 2-шку в том же доме (а мы бы остались в их трёшке). Свекровь сказала, что против его воли не пойдёт. В итоге они дали нам 500 тыс. в долг. И мы решали вопрос сами и метрами со стороны моих родителей. После рождения ещё одного ребёнка свёкры сказали, что можем считать эту сумму подарком. Но будем возвращать, чтобы не быть дОлжными и чтобы нас не упрекнули потом за непостроенную беседку на даче, на которую были эти деньги.
Все не читала, но я за трешку сейчас. Жить в двушке с двумя разнополыми и разновозрастными детьми будет тяжело и детям, и вам. жить нужно здесь и сейчас, что будет через 10-20 лет неизвестно
При таком раскладе надо покупать ликвидную квартиру под нужды своей семьи, за 5 ликвидную однушку не купишь, поэтому получается лучше купить сейчас одну, но большую квартиру. И непонятно, что будет с ценами при всеобщей реновации, поэтому загадывать лучше не стоит. Но я и не фанат сдавать квартиру, особенно, купленную за свой счет, убыточный бизнес. К тому же не забываем про налогообложение, сдаваемую квартиру при продаже придется обложить 13 %. И всякие капремонты, налоги на имущество и т.д. сейчас прошли те времена, когда стоимость недвижимости росла в геометрической прогрессии.
брат мужа купил однушку, пожив там с двумя детьми, они махнулись с тестем и тещей, те в однушку, они в родительскую трешку.плюс все это в соседнем доме, теща сидит с мелкой.
бывает все.
Я за то чтобы жить здесь и сейчас. За трёшку я. Дальше будете разбираться по мере поступления запросов