Я смотрела разные.
Из фаворитов были Бамблерайд, они с четырьмя колесами сейчас есть. И у них подножка поднимается.
Ещё смотрела на Пегперегу, современный аналог gt3, у нее тоже спинка почти горизонтально и подножка поднимается.
Мне тоже колеса большие важны, у нас в Мытищах тротуары чистят так себе. Где-то вылизано, а где-то в каше увязнешь.
Но глядя на все коляски, я понимала, чего мне в них ещё не хватает. Они все лицом от мамы.
А мне с нашей старой коляской очень было удобно, что она делается и к маме и от мамы. И на первых порах, когда ребенок в прогулку сел, мне с ним поддерживать визуальный контакт было важно. И ему было спокойно видеть маму.
И я смотрела, читала. Но было как-то "не то".
Но потом муж залез в кладовку, где у нас коляска от старшего хранится. Она 2в1. Не вездеход, вот совсем не вездеход, и мне с первым сыном нередко приходилось ее по снежной каше тащить буквально на себе. Но мне у нее очень прогулочная часть нравилась. Жаль, сын быстро вырос из нее.
Свекр с другом подшаманили шасси, все прочистили, заменили плохие детали, и полностью восстановили ходовые качества коляски.
Сейчас в люльке ездим.
А вы уже в прогулку хотите? Не рано?