-
Юль, главное что все живы! Остальное - заживет/ забудется! И не смей думать о том что весь год будет таким! Это сконцентрировались несчастья за весь грядущий год и дальше будет все хорошо! У тебя впереди радостное и счастливое событие которое поможет тебе и твоим родным забыть обо всех несчастьях! Готовься ко встрече с малышом и не думай ни о чем кроме детей! Ты сильная - ты справишься!!!
-
Юль, Дай Бог здоровья твоим родителям. А тебе сил и спокойствия! Держись моя хорошая...
-
Юль, я не знаю куды писать, пока не разобралась где мыло подсмотреть или личное сообщение черкануть. Сплю все равно плохо.
-
Рыжулик, я даже не знаю что сказать,чего добавить к словам девочек. Слава Богу,что все живы, а остальное дело наживное.Еси чо,я в почте,поболтаем.
-
Рыж, держись, про жалобы - даже не думай - форум для того и существует чтобы поддержать в трудную минуту, помочь, посоветовать и все мы люди, должны понять. Ещё раз здоровья твоим родителям и скорей прийти в себя, себя тоже береги, всё наладится. Я вот в принципе в Москве тоже из-за аварии оказалась - отчим попал и несколько месяцев пролежал в больнице, теперь всё хорошо...
-
Дорогая, все живы и это главное, второе счастье ,что страшных травм нет...просто чудо и счастье....
теперь надо по-тихоньку оклемываться и радоваться, каждое утро радоваться...
Береги нервы и пузико...
И пиши всё что хочешь и когда хочешь, без оглядки на глупую критику...
Это же надо ..дожили, боимся жаловаться и боимся плакаться на форуме, так как кого то раздражают жалобы...если кому не нра, не читай...всё очень просто...
А для чего еще форум тогда, как не делиться радостями и горестями??? исключительно для обсуждения анализов или опросов всяких???? нет конечно...