гады, чем то ваш участок их особенно привлек, может растения какие то? у родителей на дачу регулярно соседские коты приходят уж дцать лет, но такой проблемы нет.
Вид для печати
У нас тоже самое((( на дачных участках всего 3 улочки. И лишь с одной можно попасть в лесок и поля. Так в самом конце высоченный забор, огромные собаки, звук ужасающий! И уголок одного листа железа от забора отогнут так, что ясно - это собачьих лап дело! И я так ни разу и не сходила прогуляться с ребенком. Боюсь((
Все хочу набраться смелости и позвонить им в звонок, узнать у хозяев - на цепи ли сидят собаки и можно ли идти...
А с забором.. насколько я знаю, глухой только с согласия должны ставить.
Я тут в соседний посёлок гулять с дочерью забрела. Он более современный и крутой - там все за заборами глухими. Собаки через дом. А в одном дворе пёс видать такой злобный и огромный, что кирпичная стена почти проломлена в одном месте (псина бегает вдоль забора и кидается на него), того гляди вывалится на улицу вместе с собакой.
Вот поэтому я поступила как редкостная с... и не взяла Йорка сестры мужа на время ее отъезда.
Но, в свое оправдание скажу - она улетает 18, а мы прилетаем 22 только. Плюс у меня кошка и мотание по врачам перед операцией. Не до собаки. Но не люблю я его. Орастый и засрастый. А если с ним еще и случится что, то меня распнут, он ей ребенка заменяет