Инн, подруга спрашивает - есть ли ИНЫЕ утепленные штаны или нет? По каталогу не можем понять, Т.е. те что ты написала - НЕ теплые, не соответствуют заявленному.
И сразу тогда скину перезаказ на всех.
Вид для печати
Инн, подруга спрашивает - есть ли ИНЫЕ утепленные штаны или нет? По каталогу не можем понять, Т.е. те что ты написала - НЕ теплые, не соответствуют заявленному.
И сразу тогда скину перезаказ на всех.
[quote=Ленточка;307635]Инн, подруга спрашивает - есть ли ИНЫЕ утепленные штаны или нет? По каталогу не можем понять, Т.е. те что ты написала - НЕ теплые, не соответствуют заявленному.
И сразу тогда скину перезаказ на всех.[/quoteена
Лена,к сожалению нет утепленных.Только подкладка хлопок у всех.Все утепленные в зимней коллекции обычно.
Извиняюсь,что отвечаю с задержкой,ребенок заболел.Если что задавайте вопросы,постараюсь ответить
Девочки,заказы будут еще? Желающих было много,а в итоге на минималку даже не набрали.
я закажу шлемы и варежки - дети болеют никак руки не доходят...
)))Порядочно.ПРосто когда начинала тему,было столько женлающих,а оказалось 5 заказов
Дошлю сегодня - завтра
Я еще думаю пока, что мне заказть...
Хорошо,девочки,в любом случае жду до 28 числа,до 23.00.Не наберется сумма,вынуждена буду отказать в закупке.Думала,будет больше желающих.
Инесска, отправила заказ на почту. А какой адрес надо было писать? Почтовый или электронный?