:biggrinthumb::clap_1::icon_sad:Чето ржу)))Спасибо,сгорела на работе)))Оговорочка по Фрейду)))Грекоман в смысле:46:
Вид для печати
Может имеет смысл глянуть Эгейское побережье турции? Там вроде бы не так коксаки бушует
Хочу за 70 на две неделиии!!!))) Мне лет 7-8 назад и отель "Анна", как ща помню, за 48 тыс на 13 ночей на двоих прекрасен был. Там не было горячей воды по вечерам, шторка в дУше к *опе липла и сто литров воды на пол натекало)) Мы ездили с друзьями и последние два дня обедали на пляже булками с пивом - экономили денежку на ужин в ресторане любимом в последний вечер. Но и машину брали на два дня, и на квадрах гоняли, и отдохнули так, что до сих пор в ярких картинках все помню. эээх, пойду в жж пороюсь, я по свежим впечатленим накатала тогда, ностальгировать ушла)
Но сейчас просто во внимание в первую очередь другие вещи принимаешь - детей булками с пивом на пляже не прокормишь)) и вот так приедешь с годовасом в шведский стол, а он хреновый, и кухни нет, чтоб приготовить. И куда деваться? Поэтому надо, чтоб хотя бы кормили отлично, но это уже, увы, не за 70к на две недели((
Я была на Родосе,Крите и Халкидиках(Ситония).Везде есть как дорогие,так и дешёвые варианты.Нет,не дешёвые,а скорее более бюджетные. Ты знаешь,мне везде нравится,всегда настраиваю себя на внутреннее ощущение праздника на отдыхе.Получаю удовольствие от того,что имею в данной ситуации,отрицательных моментов стараюсь не замечать,потому что не хочу,чтобы они задерживались в голове и влияли на впечатления.И опять же дети,не могу позволить,чтобы они были в чем-то разочарованы,а они во многом копируют взрослых.А мне надо,чтобы они приехали домой и восторженно рассказывали всем о том,где были,что видели.И ещё очень многое зависит от компании.И от настроя.
Когда дети были поменьше,мы выбирали отели с питанием all,с анимацией,а как правило такие отели большие и дорогие.На Родосе были 2 недели за 210.На Крите в 13 году за 160-170.Потом все эти ньюансы стали не так важны,дети едят мало,а мне в Греции надо то,чего в отелях не дают)))Ну не во всех,по крайней мере.Да и такие суммы нам стали не по карману,с каждым годом все больше и больше выходило.А мне стало мало 10 дней,хочу больше)Могу представить,во сколько вам обошелся Закинф,мы хоть вчетвером не ездим последнее время,но на троих не хило так некоторые варианты обходились.
Не бойся разочароваться.Мне кажется,все острова Греции разные,но каждый по-своему хорош.Моему мужу,например,больше понравился Родос,он меньше,уютнее,может,зеленее.Надо просто получше подготовиться к поездке и понять чего хочешь увидеть.И ещё очень важно,где будете жить.В первый раз на Крите мы жили в не очень удачно расположенном отеле.Тогда мои впечатления остались смазанными.Хотя побывали в красивых местах.В этот раз я решила реабилитировать Крит в своих глазах.И у меня получилось.Или у него))уж не знаю.
Если понравилось на Закинфе- можно подобрать что-то бюджетнее и по раннему бронированию.То же самое с Кефалонией.
Наша НатаЖка,кстати,по Закинфу спец)))
На Ситонии божественно красиво!Но там ньюанс-далеко от аэропорта.Но можно посмотреть что-то на самих Халкидиках,а не на полуостровах.Кассандра и Афон тоже далеко.
Я за Турцию и Грецию. В общем за любой олл для тебя, что б отключить мозг. италия-это моя мечта, но не заколебанной с детьми. Мы в конце мая в этом году в Турции были на 12 дней и ночей за 104 тыс с индивидуальным трансфером туда-обратно и это было дешевле, чем 2 года назад в турции. Сами на автобусе за копейки скатались развалины посмотреть и на катере по бухтам покатались, итого там потратили совсем не много. А я думала с 2мя детьми старше 2х лет меньше, чем на 150 не стоит рассчитывать) в прошлом году в скромной, очень скромной по сравнению с турцией, трешке на Крите были за 110 на 9 ночей+ там потратили побольше тк машмну брали, по городам гуляли, вино-вкусняшки в магазинах покупали, но это немного другой отдых, который тоже необходим мне лично иногда и никакие скромные трешки меня не остановят)