Смысл спрашивать, если вы итак все для себя решили?
Вид для печати
Я вам написала пример, что сама таможня сказала в городе на машине с московскими номерами не появляться!!!
Люди, там живут очень плохо, грабежи, кражи, нападения и т.д.
Кому то везёт, кому то нет.. В милицию никто не обращается, все равно не помогут. Золото, дорогие телефоны и т.д. не берите. Сделайте приглашения, позвоните в посольство Украины, чтобы узнать какие тонкости ещё есть, пр поездке туда.
И надейтесь на лучшее)))
Ну, дуракам закон не писан.
Я бы детей точно не потащила.
Проверять на себе, спокойно там или нет, точно бы не стала.
Про Турцию - могу сказать, что до сих пор обстановка очень сложная. И никто не даст гарантию, что именно вы вернетесь домой...
надо понимать, что война - это не только когда стреляют...
Я только не пойму, ради чего так рисковать.
но каждый решает сам. Свою голову не приставишь.
Не понимаю смысла твоей темы...
Я тоже очень хочу поехать и каждый год уверена что вот точно поеду! Но потом начинаю сама себе отмазки придумывать))))
Если уже и приглашение готово и т.д. , автор видимо хотела услышать слова поддержки)) типа, все ок, езжай все будет хорошо! Чтобы не нести ответственность перед собой, а типа, все посоветовали ехать, все сказали, все хорошо)))
Но видимо, не получилось)
Мой вопрос прозвучал четко - ездил ли кто туда за последний год, как там обстановка и какое отношение? Все...
Ни от кого никакой поддержки не просила...
Большинство ответов основывались на своих убеждениях(благодаря программам на ив) , а не на реальной поездке.
Написала отчет о поездке в первом посте
Поздравляю, что все хорошо сложилось) Но все же думаю, что вам повезло, что не попали на идиотов) Но это вовсе не показатель, что другим повезет также.
Поздравляю. Я считаю все от головы идет. Если ты как мантру читаешь, сейчас мне прилетит, то однозначно прилетит