они у вас такие прикольные!!! действительно с характером.. а мы только летаем по комнате и чирикаем по утрам.. на этом наше общение заканчивается :(
Надеюсь всё у нас еще впереди..
Вид для печати
они у вас такие прикольные!!! действительно с характером.. а мы только летаем по комнате и чирикаем по утрам.. на этом наше общение заканчивается :(
Надеюсь всё у нас еще впереди..
Да метрные песенки в исполнении попугаев - супер. Седня по телекиу слышыла,что у средних попугаев мозги на стадии развития трех летнего ребенка, поэтому они любознательные и им требуется постоянное общение. воть.
Трехлетнего говоришь?? :))) прикольно.. а мой, видать стоит из себя взрослого!! Надо бы его приструнить.. а то ишь, летать не летает, по клавиатуре не бегает, да и песни не ореть.. аааааа хочу матерные песни!!!! :)) девчонки, как приучить??? :D:D:D
Аленка с ним надо постоянно общаться. Если времени навалом -вперед.:)
общаемся, правда не так часто, как хотелось бы! :( НО, увы и ах, работа.. он уже начал летать по квартире, а не по комнате.
У вас сразу находит, где его домик?! а то наш вчера минут 30 летал по коридору, никак не мог в комнату залететь!
Мой находит, тока он редко в нем бывает. Только тогда залетает, когда кушать или пить хочет.
а мой особо в другие комнаты не летает. иногда в коридор влетит - посмотрит как там и что - и назад в "свою" комнату. иногда дорогу домой не находит и приходится ему голову или руку подставлять чтобы туда сел и доехал до дома на мне=))) а в гостинной ему не нравится - ни ковров, ни шкафов, ни компа, ни друга Батона (морской свиньи) :p пару раз в ванной был - муж лежит в ванной книжку читает, а попугай на шторе тусуется. на кухню я не пускаю - мало ли, в суп еще попадет или на сковородку:D
а так, он в основном в одной комнате гуляет, только здесь он чувствует себя королем :D
Наш на кухне живет. Правда он летает мало, крыло у него повреждено:). Зато пикирует классно.
А седня-паразит обкакал сверху до низу мои сапоги. Минут 10 отмывала.
Девочки, наша прелесть начала.. кашлять!
Мне кашется, что это кашель!! что делать? как помочь? или они не кашляют? мне его жалко почему-то.. сидит на жердочке и то ли чихает, то ли кашляет, то ли придуривается.. не могу разобрать :(
Он веселый, купили ему мячик с колокольчиком, повесила за веревочку, дык он веревочкой и играет, летает по квартире, кушает хорошо, пьет замечательно. Как распознать, что это за его телодвижения такие?!
советы советами, но в любом случае, лучше к врачу.