Предложение сделал после 1,5 лет, ребенок через 6 лет после свадьбы родился. До замужества вместе не жили, родители к этому плохо относились.
А сейчас у меня совсем другой взгляд, особой значимости штампа не вижу, иногда проблем только больше)))
Предложение сделал после 1,5 лет, ребенок через 6 лет после свадьбы родился. До замужества вместе не жили, родители к этому плохо относились.
А сейчас у меня совсем другой взгляд, особой значимости штампа не вижу, иногда проблем только больше)))
в первом браке через 4 года после знакомства поженились, вместе до свадьбы не жили.
в нынешнем браке предложение было сделано через пол года после знакомства, жили год до свадьбы у мужа.
стали встречаться, через месяц стали жить вместе, тогда же озвучил намерение жениться. Официально сделал предложение через 4 месяца, поженились через год после этого,поскольку хотели летом, то есть через 1 год и 4 месяца после начала отношений.
1. Познакомились, практически не общались после этого, через год начали встречаться, через 3 месяца жить вместе, через полгода предложение, Еще через полгода поженились. Через 2 с + разошлись
2.,познакомились, через месяц еще раз познакомились) через неделю начали встречаться, после моего отпуска, спустя чуть меньше 2 месяцев от начала встречаний я переехала к нему, предложения с коленом и кольцом не было, когда я забеременела, то загремела в больницу с воспалением легких, после этого выписалась, он уехал на работу и через полчаса вернулся - я был в загсе, давай поедем и подадим заявление. Так и поехали) но я до сих пор припоминаю что руку и сердце у меня никто не просил🙈 Через месяц поженились. От момента начала отношений прошло 2,5 года
Муж хотел жениться осенью 2013, но мы решили не откладывать Б и она наступила со 2 раза, поэтому женились раньше)
А еще, я с первым мужем, когда уезжала от родителей так рыдала... прям жуткие слезы были! А со вторым ни разу, но я его даже с родителями познакомила спустя почти полгода) как-то считала, что нечего) подумает еще что у нас все серьезно😂😂😂, а он меня со своими сразу после моего переезда, у него через 10 дней был ДР и он меня привез)
Мысленно муж сделал мне предложение еще в 6 классе )))
В реальности немного меньше года встречались, потом решили, что "надо что-то решать" :) Через неделю "решили" ) Через месяц переехал ко мне, через год поженились. Еще через полтора года родился ребенок.
Вообще есть такое негласное правило (и по опыту я с ним согласна), что если в течение года пара не приняла решение пожениться, то дальше эти отношения или сходят на "нет" или могут продолжаться еще долго, но ни к чему серьезному скорее всего уже не приведут. Есть исключения, конечно, но очень редкие.