Может акцию следующую
Чиновник, переведи с зарплаты!и
Вид для печати
Может акцию следующую
Чиновник, переведи с зарплаты!и
Вот вы странные)))) Почему неудобно идти без букета? Тем более, когда централизованно? Тем более, когда цель благая?
Вот говорила я, менталитет у нас такой - всегда и всем быть недовольными :D
У нас в этом году решили вне акции подарить один букет от класса, я всеми руками и ногами за! Одним гемором меньше.
Нет, я понимаю, когда от участия отказываются родители первоклашек, ну букет в самом деле атрибут первоклассника, он даже не для учителя больше, а для ребенка. Но в остальных классах по мне это отличная идея.
Тоже наблюдаю тенденцию-все всем недовольны. Не хотите-не участвуйте в благотворительной акции, кто заставит, чтоль? Идите с цветами, все вроде взрослые люди. Нет, надо обязательно обозвать других стадом и заодно обругать родительский чат (это вообще только ленивый не делает сейчас).
в нашей школе в 7 классе у мальчика болен братишка 4 лет, в этом году предложили провести эту акцию и собрать деньги конкретно ему на лечение
добровольно
реквизитов пока нет
думаю и букет куплю и денежку переведу
А у нас не носят цветы. И линеек нет. Просто пришли в обычной одежде с рюкзаками в обычное время и отправились на первый урок. Хнык. Даже сфотать нечего.
У первоклашек есть праздник, в отдельный день. Но он тоже без цветов...
Да. Украшали класс к нг..вообще такой серпентарий собрался, делать нечего, как клуши всем кости моют. Я решила больше в полемику не вступать. Перевела сумму за год в рк+ 100 р на акцию.
У вас подарки больше 20 е сдавать надо. А у нас??? Немцы топы офигевали в россии от корп подарков. У самих была как раз благотворительная открытка и тарелочка.