может вы слишком рано просыпаетесь и организм еще спит? все же врачи, дающие рекомендации по завтракам не подразумевают подъем в 6 утра, а в 7-8
Вид для печати
я не про так спросила, кормить или не кормить. Я покормила сегодня, но по дороге чуть не вырвало, в школе есть не стал. Это не относится к проблемам жкт. Завтра сказали дома плотно не кормить. Максимум, чай с баранками. Всё, пусть ест в школе. Перед садом никогда не кормили человека-ребенка, который прекрасно ел в саду свой завтрак.
Ну видишь, все же дети разные..
Вот я вспоминаю себя, подъем был в 7, школа через дом, до 8.30 я обязательно завтракала, но в школе у нас тоже были какие-то завтраки типа сырка или яйца(не помню уже точнее) но это в Москве в средней школе, а в началку я ходила не в Москве, там никаких завтраков-обедов не было. А с 8 по 11 я ходила в школу с полноценным и очень вкусным питанием, но тоже дома ела, не могла иначе..
у меня сын в сад тоже не завтракает, но там от подъема до сада проходит 20 минут
Я вообще немного удивлена ответами в теме.. 1) я не знала что в школах сейчас так полноценно кормят
2) так мало кто ест каши) это же еще и правильные углеводы, мне казалось детям прям обязательно