Сейчас еще на кошачьем форуме спрошу у спецов мона или нельзя;)
Вид для печати
Сейчас еще на кошачьем форуме спрошу у спецов мона или нельзя;)
так сказать новости с фронта, кошка этот чойс хотя бы стала есть. не накинулась как муж сказал но ест, так ка кхилз она нюхала и закапывала)))но он правда на удивление вонял!!!
Кузькина мать спасибки))))кошке я думюа понравится)))
кстати сушку можно попробовать водичкой или бульончиком куриным размочить ;)
ежели ты мне то закарывала она паштет от хиллз)))))сушку мочила, мочену вообще не хочет есть. но кстати стала етсь обычную немного но хрустит переодически!!!обыкновенный двортерьер а привередливая жуть....зато мы любим мороженое наглым образом вчера в нереальном прыжке лапой заграбастала кусок мороженого из тарелки у меня и потом под кроватью его с лапы ела)))))
"зато мы любим мороженое наглым образом вчера в нереальном прыжке лапой заграбастала кусок мороженого из тарелки у меня и потом под кроватью его с лапы ела))))) "
ну вы и гурманы
:D
жуть.....курицу вареную не еддим а за жареную ходит и орет....а с мороженым да надо было видеть как она его просила))))а когда не дали решила отбить)))ты када сможешь в метро пересечься??
"кстати стала етсь обычную немного но хрустит переодически!!!"
ну вот уже прогресс :)
у нас сушка стоит в свободном доступе целый день, и Кузьма тоже периодически подходит и подкрепляется:)
угу....до этого сушка вообще игнорировалась...но я боюсь давать одновременно и домашнюю еду и котячью..ндао что то одно!!ну буду тож так навреное й сушку оставлять...кстати 1кг сушки котенку на скока хватает???
а кот у тебя конечно красавишный до невозможности)))))вот тприуд домй после таких котов а там наш малыш носится гладкошерстный и обыкновенный)))правда муж кричит что у анс самая красивая девочк ана свете, не знаю но самая хитрая это точно)))
ну вообще то сушка + натуралка не есть гуд - это ты права, хотя сколько людей столько мнений, но большинство сходятся в одном, что между кормлением, сушкой и натурой должно пройти не менее 4-х часов. В основном кормят либо сушка+консервы, либо только натуралка сбалансированная+витаминные добавки.
"кстати 1кг сушки котенку на скока хватает??? "
Мы берем 2-х килограммовый пакет на 1 месяц, вот и считай :) Но в принципе, аппетиты у всех разные
"а кот у тебя конечно красавишный до невозможности)))))вот тприуд домй после таких котов а там наш малыш носится гладкошерстный и обыкновенный)))правда муж кричит что у анс самая красивая девочк ана свете, не знаю но самая хитрая это точно))) "
Спасибки, нам тоже нравиться:D
А вообще все кошаки хороши неимоверно и длинношерстные и гладкошерстные и лысики.
;)