То что брак жив еще не значит что он здоров))) в смысле приносит радость партнерам.
Вид для печати
К сожалению, уже не очень. Но я не вспоминаю свой возраст)))
Думаешь меня накроет климакс и пропадет желание?)))
вообще, мои одногодки, которые тоже не помнят свой возраст, говорят, что с возрастом они стали прям иго-го. Пошлых мысли в голове больше. Либидо шалит)) Жаль мужчины стареют)))) Но, наверное, они могут развернуться и в другую сторону....
Я считаю, что чудес не бывает. Можно, конечно, и глаз на жопу натянуть... Но на долго ли все это? на какое то время поможет зарядочка. А потом уже никому и ничто не поможет. Ну только мое мнение, я не навязываю. Просто так мне не нравятся эти одинаковые лица.... Без намека на индивидуальность.
Это я слишком сжато написала)) Вывод из логики словообразования)) самодостаточный - значит не нуждающийся ни в ком. А значит не заботящийся о том, чтобы не надоесть кому то. Что не мешает милостиво принимать компанию, под настроение (ключевое)! Я мужчин тоже уважаю . Некоторых даже наверно люблю)) но в разумных пределах! до тех пор пока они не начинают считать меня своей собственностью и полагать что я им почему то должна то, это и вон то. Вот в таком формате надоедают.
А мне кажется это попытки надышаться перед смертью. Нат..ся перед климаксом 😂 Ну и самой приятно "как в молодости") А потом пройдет. Конечно, я могу и хочу ошибаться. Но мне такие высоколибидные женщины попадались только один раз, тетка мужа) Ей скоро 60, а любовников меняет как перчатки, в основном все моложе ее. Говорит "пока я .......,я живу. Закончу и все, бабка"
Я пока трачусь в основном на краску для волос, но покупаю обычную в магазине, крашусь дома сама. Не краситься не могу - седина стала вылезать с 25 лет (наследственное), с каждым годом все больше и больше.. Не краситься невозможно :( Ну и стрижка раз в 2-6 месяцев, под настроение. Могу дома месяцами челку подстригать (как сейчас), остальная часть волос вполне устраивает..
На остальное нет ни времени, ни денег, ни мотивации (желания, потребности - эту составляющую можно по-разному назвать). Даже кремами не пользуюсь.
Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо :) Да, еще прическа важна, вот это для меня 99% успеха в плане удовлетворенности своим внешним видом. Грязные волосы - пиши пропало. Чистые уложенные волосы - остальное неважно)))