Стрельба, пилон или йога на полотнах, скалолазание. Ну может еще курс старинной вышивки и что-нибудь такое, техническое, например, как отремонтировать утюг или проводку. Еще прикольно - столярные курсы.
Вид для печати
Стрельба, пилон или йога на полотнах, скалолазание. Ну может еще курс старинной вышивки и что-нибудь такое, техническое, например, как отремонтировать утюг или проводку. Еще прикольно - столярные курсы.
Права давно есть, но, может, пошла бы на эксремальное вождение.
Курсы стилистов заканчивала (стрижки, вечерние прически, мэйк ап), дальше уже не пошла бы, перегорела.
Шить умею со школы, вязать могу, но не люблю, машинную вышивку знаю.. Так что это уже в далеком прошлом.
Сейчас пошла бы учить испанский, на вокал и на танцы, что-нибудь типа стрит-данс и на сальсу.
Еще стрельбу люблю, из всего )) Так что, походила бы куда-то пострелять.
Но это все только в мечтах, т.к на все нужно денег и времени уйма, а на данный момент проблема и с тем, и с другим, увы..
Блин, а я даже мечтать не хочу. Чего себя расстраивать?
Я бы пошла на столярные курсы. Вернусь в Москву и займусь этим вопросом.
шитье,
итальянский язык чисто для себя,тк нравится,
еще хотела бы освоить мужские стрижки,чтобы сына стричь.Может и до мужа бы потом добралась.
цветы из полимерной глины
ментальная арифметика
игра на африканских барабанах
ну вот курсы первой помощи еще бы
а,вообще,сейчас у меня очень сильное желание-получить второе высшее.сферу работы поменять.страшно и денег оч.много надо.да и профессия не то чтобы денежная...но вот так охота.тк пока не вижу,как себя развивать после декрета по старой профессии
я хочу много, чего
Но работа меня сжирает...
1) эстрадный вокал
2) французский / испанский (я читала, что кроме языков.. но все равно хочу ))))
3) танцы
4) аквааэробика
5) просто бассейн
6) экстремальное вождение
7) кулинария
8) мейкап
9) таймменеджмент
10) НЛП
11) психоанализ
Надо ещё подумать )))
куда бы я только не пошла:
фото, мейк ап, прически/укладки бы поучилась крутить,кулинарные, танцы бальные, фигурное катание, экстремальное вождение, психология