Сообщение от
Светля4окк
Ян, ты сильно обобщаешь.
Я против мата. Но мужик ведет себя нормально. Он САМ ни на кого матом не орал. И Саше он тоже матом не отвечал. Он на чьи-то замечания (а не факт, что они были сделаны в достойной форме, мы этого никогда не узнаем), ответил грубо.
Нельзя делать выводы со слов стописятых лиц.
Я не защищаю мужика. Я в целом говорю, что ситуация "меня забрызгали в бассейне" выглядит странно. Причем мужик делает то, что и нужно там делать - плавает!!! Просто кому-то не нравится манера и стиль плавания.
Может Саша своим стилем раздражает бабулек на старческой дорожке. А кого-то раздражают такие тети-моти, которые еле гребут и мешают. Я, к слову, по этим причинам бассейны терпеть не могу (но я раньше сына ждала, наблюдала поведение взрослых в бассейне).
Руководство в таких клубах топовато (я уже отсудилась успешно с ФитнесМанией для клиента, сейчас решает вопрос о втором иске). Ситуацию можно изменить, но не такими аргументами. В описанной ситуации я ваще не вижу аргументов для "разборок", потому что мужик ваще никого не трогает (он хамит только, когда "трогают" его).
Сама ситуция комична - выгоните того мужика, он мне в лицо брызгаете. А завтра будет что? Выгоните ту девушку, она слишком тощая, смущает меня.