По-моему при мне никогда ничего не кололи с ледокаином. Буду знать.
Хотя цефтриаксон кололи только животным :) Может им лучше новокаин?..
Вид для печати
В/м уколы антибиотиков болезненны, поэтому их разводят лидокаином или новокаином (по инструкции). Если есть аллергия на эти препараты, то разводят водой для уколов. Это болезненнее, но зато не опасно с т зр развития аллергических состояний
Болезненно это очень мягко сказано ))))) после первого укола на физрастворе у меня на полчаса нога от боли отнялась. А с ледокаином просто песня ))
Многие врачи придерживаются мнения, что прием таблеток ничуть не хуже уколов. Я и несколько человек с работы все лечились таблетками. А ацц врачи не любят тот, который раз в сутки пьется, т.к. его не хватает на сутки. Лучше тот, который 2 раза надо принимать.
ампиокс разводят водой.
Предположу, что ледокаином разводят именно цефалоспорины. Но их область применения весьма специфична. Это не антибиотики от "простуд". Они чаще от почек и чего-то подобного. Поэтому я их применение только у животных и видела. Потому что люди чаще болеют простудами, а у собак чаще бывают болезни внутренних органов.
Тебе-то зачем цефалоспорины, да еще в уколах, назначали? Или тебе что-то другое кололи?
Дважды лечила пневмонтю клацид СР.
Активно его применяла на протяжении 6 лет при бронхите, т.к. после 1 пневмонии хроническая обструкция.
Помогал хорошо, но возникло привыкание.
Сейчас не помогает уже.
Еще у меня усугубилось состояние от беродуала..
И очень хорошо помог синекод.
Вобщем за неделю лечения улучшений нет,положили в больницу