да-да, я об этом же. кто знает, как бы жизнь вывернулась, если бы не поступила куда-то, не встретила кого-то.
Вид для печати
Конечно) я написала просто наобум, чтоб отвлечься от рабочего гамна. В любом случае удача - что моя подруга уехала в мск и меня потом утянула. В остальном все и дальше тут складывалось удачно. Прям вот одно за другим. Сейчас очень хочется удачи в поиске работы. Иначе случится большой облом)
обломов было много, даже очень, я надеюсь, они сделали меня сильнее, терпеливее, научили ценить то, что имею. То что нас не убивает, то делает сильнее, это факт.
один из самых травматичных это мои родители.
второй поперли после декрета очень некрасиво, правда, потом компания вообще ушла из России, что зао, что представительство, однако это было неожиданно при всей их "белости и прозрачности" и очень обидно. Потом тыркалась искала, скучала по офису, с ребенком маленьким особо не брали. Но это дало толчок к смене профессии. Я вернулась к истокам, к профессии преподавателя по диплому и втянулась и в офисное рабство меня уже не заманишь даже сладким калачом.
рождение ребенка с кучей проблем, коляску и прочее я покупала до родов, мои мечты катать красивого младенца были разбиты, пришлось тусить в больнице. потом гулять нельзя было, боялись. Так что так. Зато теперь у меня лучший ученик в классе. Вытянула я его.
я как-то в сумке, которая была "зимняя" и на лето жила в шкафу нашла денежки в отдельном кармашке, а также в одной из папок, сунула и забыла.
У меня есть знакомый, гуляет с собакой, так она ему уже пару раз деньги в траве находила тыщ по 5, гуляет рано утром вдоль реки, там пляжик, видимо люди теряют отдыхающие, один раз он какой-то дорогой телефон нашел в тележке в гипермаркете.
из удач, еду в качестве переводчика в Цюрих, люди нашли меня совершенно случайно по интернету, по какому-то старому резюме, я переводила у них на переговорах и тут зовут с собой, а я как раз в Швейцарии не была ни разу.
Неа, не было у меня такого.. Как-то всегда все прогнозирумо у меня выходит, вот так чтобы я думала "повезло" - нет. Хотя допускаю, что я чему-то не придаю значение, и воспринимаю как должное. Вот к примеру, моя мама мне всегда очень помогает и помогала с ребенком, или другое - моя дочь с 2-х месяцев спала всю ночь и бессонных ночей я не знала. Кто-то назовет это удачей, для меня же это в порядке вещей, потому что другой мамы и другого ребенка для сравнения у меня нет, поэтому я не воспринимаю это как удачу.
Я тебе больше скажу, всякие неприятные моменты довольно быстро стираются у меня из памяти. Я вот на текущий момент могу только один вспомнить, как нас на крупную сумму денег кинули, и то, мне сложно это назвать каким-то обломом, т.к. деньги мы все взыскали, с процентами и с издержками - и в этом есть удача, ибо нам очень повезло с адвокатом, ни один из прочих, с кем мы общались, не брался взыскать наши убытки. А этот взялся, и взыскал, и удобную нам систему платы предложил, и вообще обзавелись в итоге очень хорошим знакомством) Ну и да, для нас это урок, который уже был повод испытать) А в остальном, ничего такого глобально не случалось.
Я не скажу, что неудачник.
Работал на дядю.
Во всех начинаниях поддерживала.
Предыдущего это не торкало, правда.
Видимо мой муж не лежачий камень все ж
В Мираторге я была не в своей тарелке. Мне реально нравится с детьми. Но в условиях сада современного это тяжело, зае.... проверки в неделю раза 3 и не вполне адекватные родители.
Поэтому хочется уйти в дефектологию, в логопедию
Не знаю, как там удача, но радуюсь, что настояла на своем. Хотя мама, долго еще доводила притензиями. 😊
Итак. Вовремя отстояла своих, поэтому уволилась из одной школы, попала в ужасную- оттуда приняла решение уходить в декрет 😊 и это огромная удача! Иначе так бы и не собралась рожать 😊 теперь у нас есть чудесная дочь 😊 потом те, кого отстояла, пригласили в отличную школу, куда бы я даже не сунулась.... из детства неприступность в памяти... школа эта меня сильно изменила и дала чудесных людей 😊
Неудачей считаю незнание в шкоое о кулинарных способностях, иначе пошла бы в кулинарный 😊 хотя, тут я не знаю... как бы повернулось.
Еще удачей считаю непоездку в бостон в школе. Иначе была бы врачом в америке. А этого я точно не хочу 😊
Ну и главная удача, к пониманию которой шла с перерывами в 15 лет - это мой муж 😊