Воооот! Ты меня понимаешь))) наши дети из одной песочницы😂😂 а однажды когда мы отключились первые, я потом нашла его спящим на полу. Чуть инфаркт не хватил, пока искала
Вид для печати
Вероятно у вас вообще другой ритм жизни и доступность разных кружков и т.п. У нас например вторая смена. Ребенок пришел около шести вечера, перекусил, к семи на рисование. Вернулись около 9-ти вечера продрогшие от слякоти(( и снова голодные. Потом нужно помыться, сделать хоть чуточку уроков или почитать, потому что утром до школы тоже бассейн или английский, то есть часть утра занята. И вот уже 22.30-23.00... никак раньше не получается.
У нас а семье, как в армии. В душ в 21:00. Потом вечернее чтение 20-30 минут. И 21:30-21:45 отбой у обоих.
Только так. Иначе мое личное вечернее время с мужем вдвоем сократится, тогда я не буду доброй.
В субботу им разрешено лечь на 30 минут позже.
Всякие форсмажоры не в счет
У меня нет личного времени вечером, час-полтора лежу с мелкой, чтоб дала спать сестре. У нас тоже как в армии - душ в 21.00, в 21.30 по койкам. А вот дальше беспредел. Видимо нервная система не тормозится. Вроде и садик, и гимнастика 3 раза в неделю. И так на голове стоит. Должна отрубаться(
Это что
мама мне как пример высшего пилотажа всегда приводила свою подругу-немку. у нее два сына мои примерно ровесники. Они в 19.00 уже спали у нее! Хоть гром и град и снегопад и Новый Год! Лет до 8, а может и позже, потом в 8 стали ложиться. все думаю, что они были за жалкие недокормышы и что с ними делали родители, чтоб в 7 вечера вырубаться))))