Весело было да...
Литры рояля скрашивали все.
И четверти однокашников уже нет в живых.
Вид для печати
Не сторонник и не противник, новости смотрю редко, его прямые линии начинаю смотреть, но выключаю, не выдерживаю показухи и вранья.
Альтернативы может и есть, но их никто к власти не пустит.
С одной стороны сторонник, одно то как ему среди этого серпентария удается рулить и рулить серпентарием вызывает некое уважение. Ну и вспоминая 90-е, да сделано много.
С другой стороны то о чем не до конца, но иногда говорят в сми, но в подробностях сливается в соцсети определенные. Или хотя бы те же Сечины и иже с ними, бесит. Например история с МКБ. А еще бесит мелочность итак безумно богатых приближенных.
В общем для меня он противоречивый персонаж, но свою кандидатуру еще не выставивший) интрига типа)))
Не считаю себя его сторонником, но и достойной альтернативы не вижу. Подозреваю, идеального президента в нашей стране ещё долго не будет.
согласна с тобой. приближенные - мрак. скажи мне кто твой друг... хотя слово друг здесь наверно неуместно, но все равно... а что сейчас не так как в 90е - его ли заслуга? мне кажется при любом руководстве (кроме какого-нибудь авторитария-беспредельщика, который бы в 2000 у власти не смог оказаться по определению) в период с 2000 по 2008 уровень жизни народа вырос бы очень сильно, как он и вырос. это было обусловлено высокими ценами на нефть. а после 2008 пошло проедание накопленного, здесь тоже сложно говорить о каких-то выдающихся заслугах. нет, может быть при ком-то другом еще бы быстрее проели, или в войну бы какую ввязались похуже чем при Путине. но это уже из серии если бы да кабы... а вот в перерабатывающую промышленность в период бурного роста не вложились, а могли бы.