хочешь узнаю? я ж работаю в детской академии наук, директор точно должна иметь таких знакомых?
мой верит, но сомневается, и даже письмо в этом году писал,чтоб я не подглядывала,проверить типа, дед мороз подарки дарит, или родители, но конечно, я его прочитала, и вот хочу настрочить ему ответ, а то он что-то губу совсем раскатал. У меня есть просто неоспоримый факт, кто же в новогоднюю ночь звонит нам в ворота на даче , а на пороге дома мешок с подарками для всех. И вот он опять сомневается, наверное, он существует. А на самом деле это охранник исправно звонит в ворота и уходит, а мы перед этим мешок выставляем на улицу перед дверью
Мой в 9 лет верит, но подозревает что что то не так. Пусть верит как можно дольше, это же хорошо, что ребенок верит в чудо. Узнает сам, во всяком случае мне ни кто не рассказал, что его нет, само все дошло))))
Пфф, 9-10 летки))) Моя в 12 еще верит :D В этом году правда скептически была настроена, и письмо мне не дала, сказала сама отправит и проверит, есть ли Дед Мороз)) Я ночью письмо подсмотрела) Ничего не говорю, пусть верит) Единственное что она мне в прошлом году возмущенно рассказывала, что кто-то там не верит в Деда Мороза, я ей сказала, что все люди разные, многие не верят в Бога, но это же не значит, что его нет, просто не обсуждай Деда Мороза ни с кем и все, типа сама веришь и хорошо.
На пороге 11 летия ,верит, но уже закрадываются сомнения..и ладно бы ноутбук попросила или телефон. Она такие подарки выдумывает, что ее Дед Мороз с ума сходит в поиске...